Kodemichiさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:15436
    性別:男性
    生まれ年:1978
    活動エリア:東京
    出身地:北海道
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

大雪山系・旭岳・トムラウシ

2015/08/22(土) 00:16

 更新
北海道

活動情報

活動時期

2014/08/09(土) 08:22

2014/08/09(土) 15:55

ブックマークに追加

アクセス

155人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間33分
  • 活動距離活動距離14.27km
  • 高低差高低差721m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,912m / 1,619m
  • スタート08:22
  • 25分
  • 旭岳石室08:47 - 08:53 (6分)
  • 1時間32分
  • 旭岳10:25 - 10:45 (20分)
  • 44分
  • 間宮岳11:29 - 11:31 (2分)
  • 22分
  • 中岳分岐11:53 - 11:55 (2分)
  • 13分
  • 中岳12:08 - 12:40 (32分)
  • 10分
  • 北鎮分岐12:50 - 12:53 (3分)
  • 13分
  • 北鎮岳13:06 - 13:15 (9分)
  • 7分
  • 北鎮分岐13:22 - 13:26 (4分)
  • 1時間1分
  • 黒岳石室14:27 - 15:55 (1時間28分)
  • -
  • ゴール15:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン