ytgiwaさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

倉岳山・高畑山・九鬼山

2016/01/11(月) 14:27

 更新
山梨, 神奈川

公開

活動情報

活動時期

2016/01/11(月) 09:44

2016/01/11(月) 14:27

アクセス:60人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間43分
  • 活動距離活動距離15.51km
  • 高低差高低差853m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,641m / 1,858m
  • スタート09:44
  • 1時間3分
  • 三国峠10:47 - 10:52 (5分)
  • 6分
  • 生藤山10:58 - 11:01 (3分)
  • 1時間5分
  • 和田峠12:06 - 12:12 (6分)
  • 1時間19分
  • 陣場山13:31 - 13:33 (2分)
  • -
  • 陣馬山13:31 - 13:33 (2分)
  • 54分
  • ゴール14:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン