マサキさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:169065
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2016/01/11(月) 14:28

 更新
神奈川, 東京

活動情報

活動時期

2016/01/11(月) 09:34

2016/01/11(月) 14:28

ブックマークに追加

アクセス

71人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間54分
  • 活動距離活動距離15.96km
  • 高低差高低差829m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,001m / 2,052m
  • スタート09:34
  • 1時間13分
  • 三国峠10:47 - 10:53 (6分)
  • 5分
  • 生藤山10:58 - 11:01 (3分)
  • 1時間5分
  • 和田峠12:06 - 12:14 (8分)
  • 1時間17分
  • 陣馬山13:31 - 13:33 (2分)
  • 55分
  • ゴール14:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン