日本一キビしい山★ の巻〜

2018.09.01(土) 日帰り

132 m

ピーチク パーチク👀✨ 穏やかな朝を迎えました😊 なっちゃんと一緒にcoffee☕️を飲みながら、NHK✨にっぽん百名山⛰乗鞍岳⛰✨を観ていました☺️ す、すると、突然、両眼が血走り👀 手足がワナワナと痙攣し始めました。 そうです! 好山病急性発作です‼️ 即座になっちゃんが糸電話で好山病院🏥に救急要請してくれました🤗 なっちゃん🐹:『チューチューようせい!(救急要請) チューチューようせい!直ちに現場にチュウこう(急行)せよ!』☎︎ ピーポー ピーポー 🚑💨 中津峰登山口に到着です🤗 駄菓子菓子(だがしかし)‼️ 蚊取り線香🌀に火をつけたとたん雨が☔️降ってきました😭😭 ココロがポキっと折れてしまい、 まるで廃人のように白眼をむいていると、心優しい救急隊員が、雨が止んでいる弁天山に運んでくれましたよ🚑💨 日本一キビしい山✨弁天山✨ キツかった〰💦💦 もう二度と登りたくない(笑) でも、 今日も最幸の滝汗クラブ🤗 楽しかった🤗(くろくろさん風) いや〜お山ってほんとうにいいものですね〜〜 それでは、また、お会いしましょう(●´ω`●) みなさんの地域も台風の影響がありませんように(祈) サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

徳島市 やっぱ雨降ってくるかな(´;Д;`)
やっぱ雨降ってくるかな(´;Д;`)
徳島市 さて♪ 登り始めようとしたとたんに雨が降ってくるシステム☔️ ガーーンΣ(-᷅_-᷄๑)
徳島市 日本一、厳しいと言われている弁天山は雨が止んでいるとのことで救急隊🚑に運んでもらいました🤗
徳島市 さぁ♪ 今日も元気に滝汗クラブ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ♪ 今日も元気に滝汗クラブ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
徳島市 日本一、厳しいお山だけに(笑) すぐこうなるシステム(*≧∀≦*)
徳島市 ようやく山頂に到着😆
ようやく山頂に到着😆
徳島市 まちゃはる(福山雅治)が住んでるよ🤗
まちゃはる(福山雅治)が住んでるよ🤗
徳島市 オカシンさんの歌声が響きわたる境内😆🎵
オカシンさんの歌声が響きわたる境内😆🎵 ♪あなたとなら生きてゆける〜 しあわせになろうよ〜♪ (家族になろうよ / 福山雅治)
徳島市 あ! いいの見つけた✨(*゚∀゚*)✨
あ! いいの見つけた✨(*゚∀゚*)✨
徳島市 それにしてもよくヒトが来るお山です😃
まさかの👀 地鶏📸するスキがないシステム(*≧∀≦*)
それにしてもよくヒトが来るお山です😃 まさかの👀 地鶏📸するスキがないシステム(*≧∀≦*)
徳島市 さてと♪
さてと♪
徳島市 ♪ ぶん ぶん ぶーーん 豚が 飛ぶぅ〜〜♪
♪ ぶん ぶん ぶーーん 豚が 飛ぶぅ〜〜♪
徳島市 ぶーーん。
ぶーーん。
徳島市 ヒマン飛行中🐹♪
ヒマン飛行中🐹♪
徳島市 ぶーーん。
ぶーーん。
徳島市 神様、神様♡ 神様の前で飛んでしまってごめんなさい🙇‍♀️ どうかお許しを〰m(_ _)m💦💦滝汗。
徳島市 おつかれサマンサ╰(*´︶`*)╯♡
おつかれサマンサ╰(*´︶`*)╯♡
徳島市 稲穂もたわわ(●´ω`●)
稲穂もたわわ(●´ω`●)
徳島市 弁天市で、なっちゃんの好物✨ツルムラサキ✨とスダチ買いました😊 おひたしにするとネバネバして美味しいよ(*´∀`*)
徳島市 おばぁちゃんの大好物✨お赤飯✨も購入😊 お昼からお見舞いに持って行こ。
徳島市 雨ではありません。滝汗です(笑) 見苦しくてトゥミマテン🙇‍♀️
徳島市 朝8時までが勝負らしい(笑)
それ以降は品数がグッと減るそうな。。
朝8時までが勝負らしい(笑) それ以降は品数がグッと減るそうな。。
徳島市 帰って早速、ツルムラサキ茹でました😋
帰って早速、ツルムラサキ茹でました😋
徳島市 なっちゃん、大好きなツルムラサキ茹で上がったよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶       めちゃ寝てる・・・😅
なっちゃん、大好きなツルムラサキ茹で上がったよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ めちゃ寝てる・・・😅
徳島市 ツルムラサキ食べてる夢みてるのかな❓(*'ω'*)
足mogmogしてる😂
ツルムラサキ食べてる夢みてるのかな❓(*'ω'*) 足mogmogしてる😂
徳島市 また寝ちゃった(●´ω`●) おやすみ♡なっちゃん♡起きたらあげるね♡   おしまい🤗
また寝ちゃった(●´ω`●) おやすみ♡なっちゃん♡起きたらあげるね♡ おしまい🤗