キミに会えて良かった💓

2018.09.01(土) 日帰り

あの日からずっとナッキーの鳴き声が 耳から離れなかった。。。 大雪山育ちのナッキーは、恥ずかしがりや? そうだっ!!東ヌプカウシヌプリがあるじゃないっ (╹◡╹)♡ 思い立ったらもう どーにも止まらないっ💓 我が家の車は配偶者と共同なのですが、 今日に限って上手いこと使えたっ😍ナッキー🤞 昼前には登山口着!7〜8台の車。 さ、ワクワクと歩き出す。 あ、お初のお山だった!!しかもソロりー。 登山口から少し入ると、すぐに岩ゴロー 周りは鬱蒼とした笹、笹、笹。 何だか山山しいお山で緑の香りプンプン💦 途中、スライドした紳士が、 今日はナキウサギがたくさん出てますよ…と。 (๑>◡<๑)一気にテンション上がる上がる⤴️ さ、もう少し! で、頂上‼️……あれ?待てよ…??? ナッキーのガレ場はどこからだっ?! しまった〜😨😨😨わからん。 ぐるぐる回って探したけどわからなくて、 泣きそうだったところに女神と天使👼(親子ね) 一緒に連れてってくれた……感謝❤️ もう…そこはナッキーパラダイス🐰🐰🐰 あっちでもこっちでもピチュピチュ、 おっと!!走り回ってる! スマホのシャッター音気になったけど、 ナッキーは気にしてなかった。 バズーカ持ってる紳士達にも驚いたけれど、 ポーズをとるように静止してくれてるナッキーにも 驚いちゃった。 カメラ慣れしてるの??? たっぷりナッキーに癒され、無事帰宅。 十勝育ちのナッキーありがとう😍😍😍