明神hideさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.87
  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:現在、宝満山・脊振山系・九重を中心にトレイルランを行っています。
    登山は過去に槍ヶ岳北鎌尾根単独2回、剣岳北方稜線・長次郎雪渓、槍ヶ岳から西穂高縦走等を行いました。
    トレイルランレースはUTMB(ウルトラトレイルモンブラン)2回・TDS・CCC・UTMF(ウルトラトレイルマウントフジ)2回・2014年グランド・レユニオンを完走しました。
  • ユーザーID:26368
    性別:男性
    生まれ年:1955
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:上級者
  • その他 その他
脊振山

2016/01/12(火) 12:17

 更新
佐賀, 福岡

活動情報

活動時期

2016/01/10(日) 07:59

2016/01/11(月) 11:49

ブックマークに追加

アクセス

167人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間27時間50分
  • 活動距離活動距離68.33km
  • 高低差高低差1,039m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り9,980m / 9,688m
  • スタート07:59
  • 1時間14分
  • 十坊山09:13 - 09:21 (8分)
  • 14分
  • 白木峠09:35 - 09:37 (2分)
  • 55分
  • 浮嶽10:32 - 10:42 (10分)
  • 29分
  • 荒谷峠11:11 - 11:11 (0分)
  • 19分
  • 女岳11:30 - 11:44 (14分)
  • 41分
  • 荒川峠12:25 - 12:54 (29分)
  • 1時間20分
  • 河童山14:14 - 14:17 (3分)
  • 2時間37分
  • 雷山16:54 - 17:06 (12分)
  • 55分
  • 井原山18:01 - 18:12 (11分)
  • 1時間24分
  • 三瀬峠19:36 - 20:12 (36分)
  • 1時間28分
  • 金山21:40 - 21:51 (11分)
  • 42分
  • 小爪峠22:33 - 22:36 (3分)
  • 6分
  • 猟師岩山22:42 - 22:49 (7分)
  • 18分
  • 鬼ヶ鼻岩23:07 - 23:13 (6分)
  • 14分
  • 椎原峠23:27 - 23:29 (2分)
  • 20分
  • 唐人の舞23:49 - 23:53 (4分)
  • 2時間24分
  • 蛤岳02:17 - 02:26 (9分)
  • 1時間9分
  • 坂本峠03:35 - 03:41 (6分)
  • 51分
  • 七曲峠04:32 - 04:35 (3分)
  • 1時間15分
  • 九千部山05:50 - 06:19 (29分)
  • 5時間30分
  • ゴール11:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン