umiyumi74さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/01/13(水) 16:34

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2016/01/13(水) 07:16

2016/01/13(水) 16:17

ブックマークに追加

アクセス

127人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間1分
  • 活動距離活動距離11.91km
  • 高低差高低差1,225m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,489m / 2,430m
  • スタート07:16
  • -
  • 赤岳山荘07:13 - 07:18 (5分)
  • 3分
  • 美濃戸山荘07:21 - 07:23 (2分)
  • 2時間2分
  • 行者小屋09:25 - 09:53 (28分)
  • 2時間12分
  • 赤岳12:05 - 12:22 (17分)
  • -
  • 赤岳頂上小屋12:21 - 12:33 (12分)
  • 21分
  • 赤岳天望荘12:54 - 13:10 (16分)
  • 50分
  • 行者小屋14:00 - 14:27 (27分)
  • 1時間50分
  • ゴール16:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン