たかさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2016/01/14(木) 16:17

 更新
福岡

活動情報

活動時期

2016/01/14(木) 10:46

2016/01/14(木) 16:17

ブックマークに追加

アクセス

67人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間31分
  • 活動距離活動距離8.49km
  • 高低差高低差795m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,279m / 1,155m
  • スタート10:46
  • 3時間11分
  • 宝満山13:57 - 14:16 (19分)
  • 19分
  • 宝満山14:35 - 14:41 (6分)
  • 1時間36分
  • ゴール16:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン