mintさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:関西を中心に先輩方に教えて頂きながら歩いてます。
  • ユーザーID:202721
    性別:女性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2016/03/12(土) 18:17

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

二上山

活動情報

活動時期

2016/01/15(金) 10:14

2016/01/15(金) 17:55

ブックマークに追加

アクセス

235人

文章

カタクリのみんなと今年始めての山歩き。
小春日和の青空の中、おしゃべりしたり、小鳥のおじさんや当麻寺のお土産やさんのおばさまとお話ししたりの楽しいハイキングでした。

「中将餅」でいただいた草餅入りぜんざいは絶品でした(^^)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間41分
  • 活動距離活動距離36.48km
  • 高低差高低差499m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り935m / 991m
  • スタート10:14
  • 1時間26分
  • 雄岳11:40 - 11:48 (8分)
  • 13分
  • 雌岳12:01 - 12:58 (57分)
  • 3時間35分
  • 穴虫峠16:33 - 16:33 (0分)
  • 1時間22分
  • ゴール17:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン