ヤギさん安否確認★ の巻〜

2018.09.05(水) 日帰り

ビーチク。パーチク。 穏やかな朝を迎えました☀️ 昨日の台風21号は本当に凄まじかったですね〜🌀 みなさんのお住まいの地域は被害ありませんでしたでしょうかm(_ _)m スダチの国も、トラックが🚚横転したり、家屋が壊れたりと😖なにかと被害がありましたが、 豚🐷はシブトイので、まだ生きてますよ😁 残念でした🤗 ヤギ山のヤギさんは、あの台風🌀の中、どう過ごしてたんだろう❓ みんな元気なのかな❓❓ 気になってごはんも喉を通らないので🤗 ヤギさんの安否確認にイってきましたよ〜🏃‍♀️ みんな元気で 、 良かった😊(くろくろさん風w) 道中、猫ぐるい山さん、神様&女神様🗽(かぐや爺さん&nanaさん)、ヤマッパーの女性の方にお逢いしました☺️ みなさんとたくさんお話できて、 楽しかった☺️(くろくろさん風w) いや〜ほんとうにお山っていいものですね〜〜 それでは、また、お逢いしましょう〜〜 サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

四国遍路その1 ガタンゴトン♪ オトンオカン♪
スダチの国の汽車🚃は1両編成です😳
ガタンゴトン♪ オトンオカン♪ スダチの国の汽車🚃は1両編成です😳
四国遍路その1 吉幾三٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
吉幾三٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 記帳☺️
記帳☺️
四国遍路その1 女神様🗽(nanaさん)✨めちゃ来られてる😳😊
鳴門の山好きさんも😊
女神様🗽(nanaさん)✨めちゃ来られてる😳😊 鳴門の山好きさんも😊
四国遍路その1 昨日の台風🌀の爪跡🐾
昨日の台風🌀の爪跡🐾
四国遍路その1 好山植物 ①。
好山植物 ①。
四国遍路その1 気温31℃。湿度73%。 滝汗日和です😊💦💦
気温31℃。湿度73%。 滝汗日和です😊💦💦
四国遍路その1 好山植物②。
好山植物②。
四国遍路その1 【閲覧注意】 愛CBM🚀🚀
【閲覧注意】 愛CBM🚀🚀
四国遍路その1 愛CBM🚀🚀を見上げるなっちゃん🐹。
愛CBM🚀🚀を見上げるなっちゃん🐹。 『アブない‼️べりちゃんのほうに飛んでったよー!!』by🐹♪
四国遍路その1 昨日の台風🌀はかなりキョーレツでしたが、被害もなく無事に過ごせていることに感謝です(●´ω`●)
四国遍路その1 好山動物・地井武男🍄(しいたけ)
好山動物・地井武男🍄(しいたけ)
四国遍路その1 猫ぐるい山さんにお会いしました😄
猫ぐるい山さんにお会いしました😄
四国遍路その1 オトコ♂をその気にさせる魔薬✨クマリン✨(フジバカマの乾燥させたやつ)  頂きました🤗
ありがとうございます‼️(*´∀`*)
オトコ♂をその気にさせる魔薬✨クマリン✨(フジバカマの乾燥させたやつ) 頂きました🤗 ありがとうございます‼️(*´∀`*)
四国遍路その1 クンクンクンクン(嗅)🐷 匂いを嗅いでみたよ🤗すると・・・
クンクンクンクン(嗅)🐷 匂いを嗅いでみたよ🤗すると・・・
四国遍路その1 バースディプレゼント🎁🎂にと、ノンストレスソックス頂きました💓
四国遍路その1 猫ぐるい山さん🐱いつも色々ありがとうございます(●´ω`●)
四国遍路その1 ヤギさん🐐居ないけど、トトロは居るみたい✨😃✨
ヤギさん🐐居ないけど、トトロは居るみたい✨😃✨
四国遍路その1 好山植物③。   ぱふぁ(寄生獣)
好山植物③。 ぱふぁ(寄生獣)
四国遍路その1 やっとこさ着きました😂
やっとこさ着きました😂
四国遍路その1 豚足🐾&オカシン♡三角点♡
豚足🐾&オカシン♡三角点♡
四国遍路その1 平和🕊
平和🕊
四国遍路その1 昨日は荒れ狂っていたであろう鳴門海峡も今日はとても穏やかです☺️
四国遍路その1 ♪ ちゅーる ちゅーる Qoo ちゅ〜る〜♪
♪ ちゅーる ちゅーる Qoo ちゅ〜る〜♪
四国遍路その1 萌え袖カエリタクナイ。
萌え袖カエリタクナイ。
四国遍路その1 妖怪・キャベツバラマ鬼👹
妖怪・キャベツバラマ鬼👹
四国遍路その1 やっぱりヤギさん居ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やっぱりヤギさん居ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
四国遍路その1 あ‼️ いた〰♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あ‼️ いた〰♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
四国遍路その1 でも、一匹足りないよ〰(´;ω;`)
・・・っと思ったら・・・
でも、一匹足りないよ〰(´;ω;`) ・・・っと思ったら・・・
四国遍路その1 ヤギ娘🐐がケンちゃん走り(志村けん)で走ってきた〰(*≧∀≦*)    ほんま可愛い♡
ヤギ娘🐐がケンちゃん走り(志村けん)で走ってきた〰(*≧∀≦*) ほんま可愛い♡
四国遍路その1 アッと言う間にキャベツ強奪事件😂😂
台風🌀より激しい😆
アッと言う間にキャベツ強奪事件😂😂 台風🌀より激しい😆
四国遍路その1 ヤギ姫🐐はいつもカメラ目線📸😂😂
ヤギ姫🐐はいつもカメラ目線📸😂😂
四国遍路その1 写りたガール👸✨
写りたガール👸✨
四国遍路その1 お見送り✨ありがとねェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪
お見送り✨ありがとねェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 ヤギ姫もありがとねェェェェ💓
みんな元気で良かった(●´ω`●)
ヤギ姫もありがとねェェェェ💓 みんな元気で良かった(●´ω`●)
四国遍路その1 あ! べりちゃんだ!!
あ! べりちゃんだ!!
四国遍路その1 鉄塔に異常がないか点検してるんだって🤗
by かぐや爺✨
鉄塔に異常がないか点検してるんだって🤗 by かぐや爺✨
四国遍路その1 神様(かぐや爺さん)と女神様(nanaさん)にお逢いしました😍  いっぱいお話できて嬉しかった〰💓
神様(かぐや爺さん)と女神様(nanaさん)にお逢いしました😍 いっぱいお話できて嬉しかった〰💓
四国遍路その1 あ!! 猫ぐるい山さんが置いてくれてる💓
あ!! 猫ぐるい山さんが置いてくれてる💓 886チャンおじちゃん🤗 猫ぐるい山さんから杖✨受け取りました\(^o^)/
四国遍路その1 886チャンおじちゃんお手製のネズの木の杖✨
③本目💓 貴重な杖を本当にありがとうございます‼️
886チャンおじちゃんお手製のネズの木の杖✨ ③本目💓 貴重な杖を本当にありがとうございます‼️
四国遍路その1 萌え袖アリガTON🐷♪
萌え袖アリガTON🐷♪
四国遍路その1 なっちゃん、ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お土産だよ🤗
なっちゃん、ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お土産だよ🤗
四国遍路その1 『ハイジの子供さんのブルーベリーじゃないと食べないっチュウの!』by🐹。( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 『食べませんよ。』by🐹。( ̄∀ ̄)
『食べませんよ。』by🐹。( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 ふて寝しちゃいました( ̄▽ ̄)
ふて寝しちゃいました( ̄▽ ̄)
四国遍路その1 『おやちゅみー♡』by🐹♪     おしまい🤗
『おやちゅみー♡』by🐹♪ おしまい🤗