Jinさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:9260
    性別:公開しない
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:公開しない
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

筑波山

2016/01/17(日) 23:57

 更新
茨城

活動情報

活動時期

2016/01/16(土) 09:16

2016/01/16(土) 13:50

ブックマークに追加

アクセス

106人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間34分
  • 活動距離活動距離6.69km
  • 高低差高低差651m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,173m / 1,170m
  • スタート09:16
  • 2時間13分
  • 筑波山11:29 - 12:05 (36分)
  • 30分
  • 屏風岩12:35 - 12:46 (11分)
  • 1時間4分
  • ゴール13:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン