雨でもいい くじゅうに行きたい(*´ω`*)

2018.09.08(土) 日帰り

前日、てんくら、どこを見てもイマイチ。 少しの雨なら濡れてもぜんぜんかまわない。 カッパstartも 屁のカッパ。ん?🙄 どこに行こう。。。 朝、何時頃だったのか雨音。なんとなく開いたYAMAPで、ステキ男子さんのレポを見て、くじゅうスイッチ入りました〰️っ😍 行きてぇ🤤 てか、行こう‼️ ゆっくり、ホントにゆっくりタデ原の中を歩きました。たくさんの花(名前はわからんのが多い😅)❗少し肌寒いくらいの空気。 ここにはもう秋が来てる・・・。 上の方はガスで見えなくても、間違いなくくじゅうを歩いている❗ 嬉しくてドキドキする⁉️ 初めて観察路にも入ってみたけど、知らんかった😲💦 なんてステキ😍 木道を進みながら上下左右を見回して。木々の緑と雨音と川のせせらぎがワタシを癒す✨ 雨でもいい❗そのまんまの森にワタシを置いて、溶けてしまいたい‼️ 晴れてもいい❗そしたらまた、たぶん、きっと幸せ🍀 ぐるっと一周🚶‍♀️2時間弱のお散歩。幸せでした😂 ・・ワタシたぶん、ずーっと笑ってた☺️ 消費カロリーは冗談みたいに少なかったけれど、お約束のソフトクリームは外せない😅 外のテーブル席に、やがて小一時間いたら、すっかりカラダが冷えてしまいました。 気が付くとずいぶんガスが下りてきています。 ・・そろそろ帰ろ🚐 ※ 相変わらず 写真が多くなってしまいました😣 ゴメンナサイ💦