YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

北横岳 1日目

KOYUKIさん

ロイヤルサポーター
  • ロイヤルサポーター ロイヤルサポーター No.34
  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:気の向くままに🏃
    山と酒を愛する🍶

    📷使用カメラ 📷
    Nikon D610,D7000

    🔭使用レンズ🔭
    Carl Zeiss PLANAR T*1.4/50mm ZF.2
    Nikon AF-S Micro 60mm f/2.8G ED
    Nikon AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR etc.

    📸Instagram 📸https://www.instagram.com/__koyuki___/?hl=ja

    💻▲登山日和△💻
    http://tozanbiyori.fem.jp/
  • ユーザーID:43925
    性別:男性
    生まれ年:1983
    活動エリア:愛知, 三重, 長野
    出身地:愛知
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他
八ヶ岳

2016/01/16(土) 14:52

 更新
山梨, 長野

北横岳 1日目

活動情報

活動時期

2016/01/16(土) 09:24

2016/01/16(土) 14:51

ブックマークに追加

アクセス

329人

文章

ロープウェイを使い北横岳へ。

雪は少なく、所々地面が見えている部分もあり。
天気は最高で夕日もバッチリでした❗

写真撮りながらゆっくりだったので、コースタイムはかなり遅いです。

この日は北横ヒュッテに宿泊しました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間27分
  • 活動距離活動距離5.14km
  • 高低差高低差723m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,195m / 567m
  • スタート09:24
  • 2時間14分
  • 北横岳ヒュッテ11:38 - 11:54 (16分)
  • 36分
  • 北横岳12:30 - 12:56 (26分)
  • 11分
  • 北横岳ヒュッテ13:07 - 13:13 (6分)
  • 1時間38分
  • ゴール14:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン