YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

ぶらり登山編① 『浅間嶺・生藤山・陣場山』

くりのんさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.476
  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:有名な日本百名山を目指す前に、経験を積む為、地元東京・神奈川のピーク踏破を目指し、週末日帰り山行をしているくりのんと申します。
    毎回20Km超の登山活動をしているので、たまに間違えられるのですが、トレランではありませんよ(^^;)
    ピークとピークを結ぶ皆さんの想像を超えたルート設定で、共感性の薄い山行となりがちですが、皆さんの活動を参考にしながらスキルアップしたいと考えています。

    【エリア踏破状況】
    奥多摩北    :完了?
    奥多摩南    :完了?
    八王子     :完了?
    相模原北    :-
    東丹沢     :完了?
    西丹沢     :←NEXT
    箱根      :-
    三浦半島    :完了?

    正直なところ、これがまたなかなか手強く、いつになったら地元から出られるんだ!と、少々焦ってきているのはナイショです(笑)
  • ユーザーID:203205
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:東京, 神奈川
    出身地:神奈川
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2016/05/29(日) 08:29

 更新
神奈川, 東京

ぶらり登山編① 『浅間嶺・生藤山・陣場山』

活動情報

活動時期

2016/01/16(土) 07:37

2016/01/16(土) 15:11

ブックマークに追加

アクセス

275人

文章

《今回の山行》
浅間嶺・熊倉山・三国山・生藤山・茅丸・陣場山

《感想》
富士山がどこからでも見渡せたので、絶好の登山日和だったなーと。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間34分
  • 活動距離活動距離27.08km
  • 高低差高低差848m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,316m / 3,415m
  • スタート07:37
  • 3時間7分
  • 浅間峠10:44 - 10:45 (1分)
  • 34分
  • 熊倉山11:19 - 11:22 (3分)
  • 17分
  • 三国峠11:39 - 11:41 (2分)
  • 6分
  • 生藤山11:47 - 11:50 (3分)
  • 1時間16分
  • 和田峠13:06 - 13:10 (4分)
  • 17分
  • 陣馬山13:27 - 13:31 (4分)
  • 16分
  • 陣馬山13:47 - 13:47 (0分)
  • 1時間24分
  • ゴール15:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン