YAMAPメンバーに声かけられ嬉しい日☆

ぼちぼっちさん YAMAP Meister Black

• 自己紹介:でんでん虫マーク(九州自然歩道)との出会いがきっかけで山歩きを始めました。
    少しづつコースを塗りつぶしていく楽しみを覚えてぼちぼち頑張ってます。 ☺
  • 生まれ年:1965

宝満山・三郡山・若杉山

2016/01/16(土) 21:56

YAMAPメンバーに声かけられ嬉しい日☆

2016/01/16(土) 11:47

2016/01/16(土) 15:24

累積標高上り 1,005m / 累積標高下り 969m

久留米の登山チームで「難所が滝」へ行く予定でしたが・・
今日は息子のセンター試験日!
試験場に着いたとの連絡を受け、安心したので、すぐに、チームと合流のために宝満山へ。
皆とは逆コースで登り、どこかで合流出来ますように・・と願いながら正面登山口よりスタート!
正面登山口から登るのは10年ぷり。
以前と変わったのか変わってないのかも分からないくらい覚えてなかったです💦💦
途中、キャンプ場と山頂との分かれ道があり、どちらへ進もうかと迷いましたが、皆がトイレ休憩をするだろうということを考えてキャンプ場の方へ。
キャンプ場に着いたとき、まさに皆と合流~~! やったね (^^)v
そんなときに、ぼちぼっちさんですよね?と若い男性二人に声をかけられました。
な・な・なんと、はるさんとマダオさんでした!
お会いしたかったお二人でしたので嬉しかったです (*^^*)
はるさんには、ご丁寧に春山と言います!と自己紹介をしていただいたのにピンッ!と来ず「どなたですか?」って聞いてしまいました、すみません💦
今日は、YAMAP メンバー20人くらいで宝満山登山だったようです。
その場はお二人とだけ挨拶を交わし、合流したチームとすぐさま下山しました。

竈門神社まで降りた時、またまた「ぼちぼっちさんですよね?」って声をかけられ、またまた「どなたですか?」と・・
「kurodaiです」とのお返事に、またまたお会いしたかったYAMAP メンバーのお一人だったので、またまた嬉しかったです!
kurodaiさんとは明日、初めまして!をする予定でしたので、今日、偶然にお会いしたことは、びっくりぽん!でした。
こういう風にYAMAP のメンバーの方と出会うと楽しいですね🎵
皆さん、お声かけしていてただきありがとうございました☆