榛名山と榛名神社へ

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:埼玉, 群馬, 山梨

2016/02/18(木) 07:05

榛名山と榛名神社へ

2016/01/16(土) 14:12

2016/01/16(土) 16:09

岩櫃山の帰り道に榛名山へ

もう少し時間があれば榛名山周遊登山をしたかったのですが、岩櫃山で意外に時間が掛ってしまい今回は榛名神社の参拝のみにしました。

ここ榛名神社は人気のパワースポットでメディアで良く紹介されます。

神社オタクの私は年に数回訪れますが嫁さんは今回が初めてです。

嫁さんは参拝後「御朱印帳」とお守りを買ってご機嫌です。

春になったら改めて榛名山周遊コースに行こうと思います。

おしまい!(^_^)/~~~