YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

高取山-仏果山-経ヶ岳-低山縦走・最後迷走

ふじやぎさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:思いたった時実行!のマイペース山登り、百名山も少し意識。なかなかカメさんペースを脱出できないけど昨年よりテント泊も始めました。汗かいて無心になれ、開放感と充足感が得られる登山が大好きです。皆さんの活動記録を参考に山行の計画させていただき、私もささやかでもお役に立てる登山情報を発信できたらと思っています。宜しくお願いいたします。

    百名山は33座
    皇海山、穂高岳、那須岳、八ヶ岳、雲取山、荒島岳、恵那山、大菩薩嶺、筑波山、甲武信ヶ岳、甲斐駒ヶ岳、仙丈ヶ岳、焼岳、乗鞍岳、常念岳、男体山、富士山、丹沢山、伊吹山、大峰山、大台ヶ原山、両神山、瑞牆山、金峰山、天城山、苗場山、安達太良山、磐梯山、燧ヶ岳、赤城山、至仏山、日光白根山、谷川岳
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1962
  • 出身地:神奈川
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2016/01/17(日) 19:21

 更新

高取山-仏果山-経ヶ岳-低山縦走・最後迷走

公開

活動情報

活動時期

2016/01/16(土) 08:52

2016/01/16(土) 18:40

アクセス:230人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間48分
  • 活動距離活動距離19.23km
  • 高低差高低差639m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,693m / 1,641m
  • スタート08:52
  • 3時間9分
  • 仏果山12:01 - 13:10 (1時間9分)
  • 1時間8分
  • 半原越14:18 - 14:23 (5分)
  • 24分
  • 経ヶ岳14:47 - 15:06 (19分)
  • 2時間31分
  • 半原越17:37 - 17:46 (9分)
  • 54分
  • ゴール18:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

高取山-仏果山-経ヶ岳、低山の静かなミニ縦走が楽しめるいいルートですが、
最後は参考にしないで下さい。

小田急本厚木駅からバス半原行きで撚糸組合前下車(田代経由の場合)
バス停9:00発-高取山11:05着30発-仏果山12:10到着(ランチ・コーヒー)
仏果山13:00出発-経ヶ岳14:50着15:05発-16:10途中ストップ(+_+)

このあと林道引き返して迷走し沼尻バス停18:35到着
(予定は半蔵坊バス停に下りるつもりでした)

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン