ひこねむさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2014/09/07(日) 21:29

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

活動情報

活動時期

2014/09/07(日) 09:53

2014/09/07(日) 12:20

ブックマークに追加

アクセス

59人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間27分
  • 活動距離活動距離5.64km
  • 高低差高低差421m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,036m / 1,070m
  • スタート09:53
  • 44分
  • 雄岳10:37 - 10:44 (7分)
  • -
  • 雄岳10:41 - 10:52 (11分)
  • 11分
  • 雌岳11:03 - 11:15 (12分)
  • 18分
  • 岩屋峠11:33 - 11:39 (6分)
  • 41分
  • ゴール12:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン