日帰り 高隈山 御岳

2018.09.11(火) 日帰り

人生で2度目の登山୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ YAMAPでは初の登山となります!(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 地元の山に行ってきました! 前回はYAMAPを起動し忘れてたので 同じ山にまた来ましたf^^*) アプリを活用し色々なところに行きたいです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

高隈山・大箆柄岳・御岳 五合目!出発地点では景色が綺麗でした(^^)
五合目!出発地点では景色が綺麗でした(^^)
高隈山・大箆柄岳・御岳 昨日の雨で地面は濡れてます( ̊ଳ ̊)
昨日の雨で地面は濡れてます( ̊ଳ ̊)
高隈山・大箆柄岳・御岳 初心者にはキツい( .. )
初心者にはキツい( .. )
高隈山・大箆柄岳・御岳 これが噂のテレビ塔か!
これが噂のテレビ塔か!
高隈山・大箆柄岳・御岳 いや、これが噂のテレビ塔か?
いや、これが噂のテレビ塔か?
高隈山・大箆柄岳・御岳 多分これこそ噂のテレビ塔だ、、、(∵`)
多分これこそ噂のテレビ塔だ、、、(∵`)
高隈山・大箆柄岳・御岳 おひとり様のおじ様が教えてくれました(^^)
名前は忘れてしまいました( .. )どなたか、、、
おひとり様のおじ様が教えてくれました(^^) 名前は忘れてしまいました( .. )どなたか、、、
高隈山・大箆柄岳・御岳 ガスが凄い(´×ω×`)
ガスが凄い(´×ω×`)
高隈山・大箆柄岳・御岳 若干の下り道に安らぎを感じます(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
高隈山・大箆柄岳・御岳 下り道からの急激な上り道L(・o・)」
下り道からの急激な上り道L(・o・)」 もはやロッククライミング(したことない)(ロッククライミングの方が100倍大変)(だろう)
高隈山・大箆柄岳・御岳 登山初心者(・・)←私(   ・д・   ポカーン…
山登りとは一体、、、
登山初心者(・・)←私( ・д・ ポカーン… 山登りとは一体、、、
高隈山・大箆柄岳・御岳 まだ景色はいい方(曇ってるけど)(^^)
まだ景色はいい方(曇ってるけど)(^^)
高隈山・大箆柄岳・御岳 何かわからないけど😆📷✨
何かわからないけど😆📷✨
高隈山・大箆柄岳・御岳 ロッククライミングみたい、(略)_(꒪ཀ꒪」∠)_
ロッククライミングみたい、(略)_(꒪ཀ꒪」∠)_
高隈山・大箆柄岳・御岳 ロッククラ(略)_(꒪ཀ꒪」∠)_
ロッククラ(略)_(꒪ཀ꒪」∠)_
高隈山・大箆柄岳・御岳 道を妨げる🌳
道を妨げる🌳
高隈山・大箆柄岳・御岳 飲めるお水ですよね、、、?(飲みました)♪~(´ε` )
飲めるお水ですよね、、、?(飲みました)♪~(´ε` )
高隈山・大箆柄岳・御岳 ロッ(略)_(꒪ཀ꒪」∠)_
ロッ(略)_(꒪ཀ꒪」∠)_
高隈山・大箆柄岳・御岳 ようやく8合目(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ようやく8合目(*꒦ິ⌓꒦ີ)
高隈山・大箆柄岳・御岳 なんだあの梯子(   ・д・   ポカーン…(初心者には異常な光景)(これが登山か、、、)
なんだあの梯子( ・д・ ポカーン…(初心者には異常な光景)(これが登山か、、、)
高隈山・大箆柄岳・御岳 2回目のはしご(   ・д・   ポカーン…
2回目のはしご( ・д・ ポカーン…
高隈山・大箆柄岳・御岳 8合目から9合目まで短いようで長い(꒪ཫ꒪; )ヤバイ
8合目から9合目まで短いようで長い(꒪ཫ꒪; )ヤバイ
高隈山・大箆柄岳・御岳 面白い(^^)
面白い(^^)
高隈山・大箆柄岳・御岳 あ、と、す、こ、し、、_(꒪ཀ꒪」∠)_
あ、と、す、こ、し、、_(꒪ཀ꒪」∠)_
高隈山・大箆柄岳・御岳 とうちゃーく٩(ˊᗜˋ*)و
人生で2度目(1度目もここ)f^^*)の山頂
とうちゃーく٩(ˊᗜˋ*)و 人生で2度目(1度目もここ)f^^*)の山頂
高隈山・大箆柄岳・御岳 なんも見えねぇ!(前回と一緒)(*ˊᵕˋ*)
なんも見えねぇ!(前回と一緒)(*ˊᵕˋ*)
高隈山・大箆柄岳・御岳 少し休憩し帰り道(^^)
いざ出陣!٩(ˊᗜˋ*)و
少し休憩し帰り道(^^) いざ出陣!٩(ˊᗜˋ*)و
高隈山・大箆柄岳・御岳 ぬかるみが半端ない( ̊ଳ ̊)
ぬかるみが半端ない( ̊ଳ ̊)
高隈山・大箆柄岳・御岳 新しい靴が泥で(´×ω×`)
新しい靴が泥で(´×ω×`)
高隈山・大箆柄岳・御岳 帰り道の方が怖い((((;゜Д゜)))
帰り道の方が怖い((((;゜Д゜)))
高隈山・大箆柄岳・御岳 足を滑らしそう(´・ ・`)
足を滑らしそう(´・ ・`)
高隈山・大箆柄岳・御岳 急勾配( ̊ଳ ̊)
急勾配( ̊ଳ ̊)
高隈山・大箆柄岳・御岳 初滑り😆📷✨
初滑り😆📷✨
高隈山・大箆柄岳・御岳 2度目滑り( .. )考え事しちゃダメですね、、(꒪ཫ꒪; )ヤバイ
高隈山・大箆柄岳・御岳 帰り道の登りとは一体(足がガクガク)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
高隈山・大箆柄岳・御岳 すれ違ったマダムが花が綺麗でしたけど名前は何かしらって私に聞いてきました(*ˊᵕˋ*)
すれ違ったマダムが花が綺麗でしたけど名前は何かしらって私に聞いてきました(*ˊᵕˋ*) 私はどの花かも検討がつきません(*ˊᵕˋ*)とりあえず📷✨ぱしゃりと、!
高隈山・大箆柄岳・御岳 帰り道の登りとは一体Part2( ̊ଳ ̊)
帰り道の登りとは一体Part2( ̊ଳ ̊)
高隈山・大箆柄岳・御岳 疲れたけど楽しかったです(*ˊᵕˋ*)
今度は違う道から登りたいな✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
疲れたけど楽しかったです(*ˊᵕˋ*) 今度は違う道から登りたいな✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧