YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

生駒山

きよさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:大阪
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1975
  • 出身地:大阪
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

生駒山・神津嶽・大原山

2014/09/16(火) 22:06

 更新
奈良, 大阪

生駒山

活動情報

活動時期

2014/09/07(日) 09:06

2014/09/07(日) 15:11

ブックマークに追加

アクセス

169人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間5分
  • 活動距離活動距離16.07km
  • 高低差高低差646m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,429m / 2,344m
  • スタート09:06
  • 1時間26分
  • 高安山10:32 - 10:33 (1分)
  • 36分
  • 十三峠11:09 - 11:22 (13分)
  • 48分
  • 鳴川峠12:10 - 12:12 (2分)
  • 36分
  • 暗峠12:48 - 12:52 (4分)
  • 1時間5分
  • 生駒山13:57 - 14:14 (17分)
  • 57分
  • ゴール15:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

恩地駅から、恩地神社をぬけて、くらがり峠を経て、生駒山へ♪
トレーニング!!と、張り切って、15kgのザックを背負って行ったら・・・
最初の1時間でバテて、途中2kgの水を破棄しちゃいました。
だって、歩くペースいつもより速い!!
そして、これまでの山行は天気に恵まれなかったので、雨には鍛えられたけど、
暑さには弱くて・・・
でも、13kgにしたら、頑張れました!!
途中、2か所くらいつらい場所がありましたが、いいトレーニングになりました♪

ちなみに、今日のメンバーは山登り教室修了生5名と、スタッフさん6名
一緒に参加してくれた子のおかげで、つらいかったけど、楽しい山行になりました

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン