YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

掃部ヶ岳⇆居鞍岳

Yoshiさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:楽しく登山!
    谷川岳とその周辺で活動予定です。
    雪が大分無くなりました白から緑へ
    新緑の谷川岳になりました❗️綺麗です‼️

    思い立ち2015から登り始めました。
  • 活動エリア:群馬
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1964
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

榛名山・天狗山・天目山

2016/06/12(日) 21:24

 更新
群馬

掃部ヶ岳⇆居鞍岳

活動情報

活動時期

2016/01/17(日) 08:20

2016/01/17(日) 13:09

ブックマークに追加

アクセス

336人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間44分
  • 活動距離活動距離8.70km
  • 高低差高低差381m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り958m / 970m
  • スタート08:20
  • 53分
  • 榛名山09:13 - 09:24 (11分)
  • -
  • 掃部ヶ岳09:14 - 09:24 (10分)
  • 48分
  • 居鞍岳10:12 - 10:24 (12分)
  • 1時間43分
  • 榛名山12:07 - 12:14 (7分)
  • -
  • 掃部ヶ岳12:08 - 12:12 (4分)
  • 57分
  • ゴール13:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

榛名の湖畔をスタートして掃部ヶ岳と居鞍岳に行ってきました、杏ヶ岳にも行く予定でしたが、近道しようとして迷い時間ロスしたので杏ヶ岳は次回にします。

今回の山は、距離はないですがどちらも急登があり結構きつかったですよ。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン