なぜか⁉️渡哲也祭り‼️友情出演:長州力・橋本マナミ・舘ひろし・木の実ナナ・佐藤B作・チャックウィルソン・渡瀬恒彦

2016.01.17(日) 日帰り

バーナー・テーブル・風除けの山メシ三種の神器⁉️を購入した為、山で使ってみたくて、午後から雨の天気予報だったので近くの鈴が峰で山café記録元旦を飾る。(笑)😊 拙者はエスプレッソ好きでもあるのでテッペンでエスプレッソが飲みたくて山用マキネッタも購入。☕️ やはり、活動距離があまりにも短く物足りない為、この後はトレーニングジムに行き自分を追い込む事を決定‼️💪🏼 その前に下山後は、もち吉にて格安絶品ソフトクリームをほお張る事に......。🍦 鈴が峰山頂では、御年配の山行サークルの方々が山メシに山ギターに山歌に大いに盛り上がってました🎵

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さぁ、鈴が峰に行きまっしょい‼️👍🏼
さぁ、鈴が峰に行きまっしょい‼️👍🏼
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 長州 力だ‼️病院⁉️
院長の口ぐせは💕
長州 力だ‼️病院⁉️ 院長の口ぐせは💕 オペ時メス片手にきっと「キレてないッスよ‼️」と連呼するのだろうなぁ〜😒
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 歩道橋を登って鈴が峰💕
歩道橋を登って鈴が峰💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) うさぎ跳びで登りましたぁ〜🎵
ウソです💕
うさぎ跳びで登りましたぁ〜🎵 ウソです💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 親切な看板が地べたにある......。😅
親切な看板が地べたにある......。😅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 道路を渡哲也‼️
道路を渡哲也‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この道路も渡哲也は石原プロ💕
この道路も渡哲也は石原プロ💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この道路も渡哲也の弟は渡瀬恒彦💕
この道路も渡哲也の弟は渡瀬恒彦💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 登山道は、スグそこよ💕
登山道は、スグそこよ💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おぉ〜、優しい看板🎵
おぉ〜、優しい看板🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ヒサギ園地⁉️
なんぢゃそりゃ〜‼️😑
ヒサギ園地⁉️ なんぢゃそりゃ〜‼️😑
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) どっちに行こうかな❓😁
あえて右にしよう‼️
どっちに行こうかな❓😁 あえて右にしよう‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 普通に登るのは面白くないから頑張って登りマッスル‼️💪🏼
普通に登るのは面白くないから頑張って登りマッスル‼️💪🏼
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 橋本マナミも渡哲也‼️💕
橋本マナミも渡哲也‼️💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この道❓行きます🎵
この道❓行きます🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この道も攻めちゃります。👍🏼
この道も攻めちゃります。👍🏼
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 木の実ナナもキレキレダンス💃🏼
木の実ナナもキレキレダンス💃🏼
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) クリリン⁉️間違えた‼️
チクリンだった💕
クリリン⁉️間違えた‼️ チクリンだった💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) テッペンまで300m🎵
テッペンまで300m🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 中腹からの見晴らし🎵
中腹からの見晴らし🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お地蔵さんが
「のどごし生」を呑むんだろうか⁉️😜
お地蔵さんが 「のどごし生」を呑むんだろうか⁉️😜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ダルマさんとにらめっこ‼️
負けてもぉ〜た。😣
ダルマさんとにらめっこ‼️ 負けてもぉ〜た。😣 だってこのダルマさん1円玉に乗ってまゆ毛が片方無いんだもん‼️😂
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お地蔵さんも宴会💕
お地蔵さんも宴会💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鈴が峰テッペンにトゥーチャック・ウィルソンは元気らしい💕
鈴が峰テッペンにトゥーチャック・ウィルソンは元気らしい💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) テッペンに着いたら御年配の山行サークルの皆サマが山メシに山ギター片手に山うたを歌い倒し群がる群がる💕食べながら歌う🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 晴れてたら良かったねぇ〜🎵
晴れてたら良かったねぇ〜🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こんなのもあります。
手作りのベンチ💕
こんなのもあります。 手作りのベンチ💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 手作りベンチからの景色💕
手作りベンチからの景色💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 全く物足りないから西峰まで来ちゃいました。💪🏼
全く物足りないから西峰まで来ちゃいました。💪🏼
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 三角点にタッチひろし💕by石原軍団
三角点にタッチひろし💕by石原軍団
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 広島市街地一望‼️😄
広島市街地一望‼️😄
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 弥山💕
弥山💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 山café記録元日‼️バーナー・テーブル・風除けの山メシ三種の神器⁉️とマキネッタも購入💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) エスプレッソで至福のひととき💕
エスプレッソで至福のひととき💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 佐藤B作も豆乳💕
佐藤B作も豆乳💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっぱりイナバ‼️
テーブルにみかん2つ載せても、だいじょ〜ぶ‼️💪🏼
やっぱりイナバ‼️ テーブルにみかん2つ載せても、だいじょ〜ぶ‼️💪🏼
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 花ごころ忘れない‼️①
花ごころ忘れない‼️①
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 花ごころ忘れない‼️②
花ごころ忘れない‼️②
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ウォーターポイントを発見‼️コップはあるが飲めるんだろうか⁉️🤔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) だ、そ〜です‼️
だ、そ〜です‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 誰かがセメントでくっ付けてる。
神々しい✨
誰かがセメントでくっ付けてる。 神々しい✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 七転び八起きながら下りマッスル‼️💪🏼
七転び八起きながら下りマッスル‼️💪🏼
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 橋本マナミを渡哲也ながらの松竹梅......。💕
橋本マナミを渡哲也ながらの松竹梅......。💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) のぞき込む‼️松竹梅💕
のぞき込む‼️松竹梅💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 紫陽花がドライフラワーですやん‼️😣
紫陽花がドライフラワーですやん‼️😣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 帰りも五臓六腑に渡哲也💕
帰りも五臓六腑に渡哲也💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 四六時中......渡哲也💕
四六時中......渡哲也💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 右ヨシ‼️左ヨシ‼️もう一度右ヨシ‼️で安全第一の渡哲也💕
右ヨシ‼️左ヨシ‼️もう一度右ヨシ‼️で安全第一の渡哲也💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 逆立ちしながら降ります‼️
ウソです💕
逆立ちしながら降ります‼️ ウソです💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) アルパークにトゥーチャック・ウィルソンは日本にエアロビクスを紹介したらしい......。💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もち吉のソフトクリームが安くて美味しよ‼️
もち吉のソフトクリームが安くて美味しよ‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 煎餅よりソフトクリームの方が美味し。(笑)😊
煎餅よりソフトクリームの方が美味し。(笑)😊