トレーニングも兼ねて♪

2018.09.12(水) 日帰り

初めて投稿します。 地図は~何故か出ません。。。 今回は まゆさんと 二人で 地元の宮路山からの五井山山頂へ。 お揃いのザックを買ったのですが なかなか一緒にデビュー出来ず 今日に到りました。 とりあえず今日はトレーニングも兼ねて 9㌔弱くらい 重くして登ってみる事に。 私はいつもの倍の重さ 登れるか不安。。。 理想は15㌔くらい 軽々背負って登れるように✨なんですけど。。。 気にならない程度の小雨が降ってましたが とりあえずスタート。 ザックの性能のおかげで何とか登り 山頂までたどり着けました♪ でも まさかの??やっぱり??途中から何か結構降ってきた。。。 山頂で ゆったり まったり カフェランチをする予定でしたが おやつに持って行った クッキーを軽く食べて下山する事に。 自宅に帰って おうちで ランチしました🍴 まゆさん提案 ボルシチと アボカドと生ハムのホットサンド♪ デザートに 抹茶マーブルのパウンドケーキと キャラメルナッツクッキーとチョコクッキー☕ 山で食べれたら もっと最高なのだけれど おうちカフェ気分で美味しかったです♪ まゆさん いつも 誘ってくれてありがとう☆ 感謝 感謝です🍀 あと お会い出来ず お礼も言えてないのですが ダリさん YAMAPのネームプレート作って頂き ありがとうございます✨ いつか ご一緒出来たらと 思います。 今回も けがなく 無事に帰って来れ良かった🍀 次回は 10㌔以上に挑戦。