娘と八名山第3弾&ヤマっパーみのるさんバンダナGET&お陰で私も2枚目GET🗻💃

2018.09.12(水) 日帰り

忙しくてレポあげれなかった分の~✨ 今回はnaverまとめ👌 ちょろちょろと八女に通いまくってたので🗻💃 全部1個づつあげるの面倒なのでいくつか省いて少々ハショリます(笑)😜👌 まずはバンダナ初GETの後の記録から✨ ちゃーんと額縁に入れてカッチョ良くして母に渡しました😆👌 みのるさんのバンダナGETのお供🗻💃 娘の釈迦岳&御前岳縦走~🗻💃 となっております~⤴⤴ 後は写真コメでぇ~😜👌 ↓↓↓↓↓ ~マーチン氏に一体何がッッ‼~ のネタバラシ✨ 釈迦から御前へ向かう途中でマーチン氏○○○がしたいと言う事で、私達3人は先に進みました🚶 マーチン氏○○○の為に登山道から少し脇に入った途端にプチ滑落💦💦💦 無事で本当に良かった✨ そこで~ ✨山での○○○対策✨ 焼き鳥反省会にて… ○○○を放置していくのはイヤだ 踏み後の無い脇道に入るのは危険 じゃぁどうすんの~💫 やっぱり『スコップ』っしょ😜👌 これからの私達の登山グッズに『スコップ』が仲間入りダァ~⤴⤴

星塚山・スガ岳・姫御前岳 7月27日✨友人と一緒に矢部支所にバンダナ受け取りに行ってきました~⤴⤴
星塚山・スガ岳・姫御前岳 『達成されたんですね~✨おめでとうございます🗻💃』って嬉しいお言葉と共に頂きました‼超嬉し~⤴⤴
星塚山・スガ岳・姫御前岳 矢部支所の玄関横で😆👌
顔のニヤケがおさまらず(笑)💃
矢部支所の玄関横で😆👌 顔のニヤケがおさまらず(笑)💃
星塚山・スガ岳・姫御前岳 家に帰りコソコソと自室でバンダナを額縁に入れてみた~✨三国山で拾ったカケスの羽も一緒にIN👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 回復祈願バンダナをようやく母へ贈呈✨
メッチャ喜んでくれました~⤴⤴
回復祈願バンダナをようやく母へ贈呈✨ メッチャ喜んでくれました~⤴⤴
星塚山・スガ岳・姫御前岳 リビングに飾りました✨
リビングに飾りました✨ しかしここで母曰く『何かさぁーこれじゃアンタの自慢みたいだけんねー回復祈願とかナンとか入れてくれんとねッッ⁉』 ハイハイ💦わかりました~って事で急遽PCでカチャカチャして入れました(笑)😜👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 8月22日
みのるさん八名山達成のラスト2座✨
城山&高取山へお供して来ました~⤴⤴
8月22日 みのるさん八名山達成のラスト2座✨ 城山&高取山へお供して来ました~⤴⤴
星塚山・スガ岳・姫御前岳 下山後矢部支所へ直行~🚙💨
みのるさんバンダナGET~⤴⤴
メッチャ嬉しそう🎵
下山後矢部支所へ直行~🚙💨 みのるさんバンダナGET~⤴⤴ メッチャ嬉しそう🎵
星塚山・スガ岳・姫御前岳 バンダナGETして杣の里でお昼ご飯🍴
もうこれ又メッチャ嬉しそう~⤴⤴
いつもニコニコだけど更にニッコニコ✨
バンダナGETして杣の里でお昼ご飯🍴 『ミンさんッッ‼バンダナ巻いて貰っても良かね~✨』お任せ下され~😆 もうこれ又メッチャ嬉しそう~⤴⤴ いつもニコニコだけど更にニッコニコ✨
星塚山・スガ岳・姫御前岳 帰り道にある鯛生金山に寄って散策✨
帰り道にある鯛生金山に寄って散策✨ ここで次回娘の釈迦&御前縦走のサポートのお願いをして帰りました~🗻💃
星塚山・スガ岳・姫御前岳 9月12日✨
いよいよ娘(ブー子)の釈迦&御前縦走🗻💃
雨だけどマーチン氏も復帰してくれた👌
9月12日✨ いよいよ娘(ブー子)の釈迦&御前縦走🗻💃 雨だけどマーチン氏も復帰してくれた👌 みのるさんとマーチン氏の参加でブー子テンションあがってます(笑)😜👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 この間の由布岳朝駆けでやった儀式をパクる(笑)😜👌
コレで私もイヨイヨ2枚目GET✨
さぁー行ってみようか~⤴⤴
この間の由布岳朝駆けでやった儀式をパクる(笑)😜👌 コレで私もイヨイヨ2枚目GET✨ さぁー行ってみようか~⤴⤴
星塚山・スガ岳・姫御前岳 みのるさん傘を片手にサクサク進んでる~と思いきや写真撮ってくれてた(笑)📷
星塚山・スガ岳・姫御前岳 どんじりをノロノロ歩く亀族🐢💨
撮られてました~(笑)🐢🐢🐢
どんじりをノロノロ歩く亀族🐢💨 撮られてました~(笑)🐢🐢🐢
星塚山・スガ岳・姫御前岳 この間タムタムちゃんに教えて貰ったコレッッ‼『ミズヒキ』🌸🌿
星塚山・スガ岳・姫御前岳 コレは⁉知らんけども咲いてた🌸🌿
コレは⁉知らんけども咲いてた🌸🌿
星塚山・スガ岳・姫御前岳 コレッッ‼
多分~💫『アザミ』⁉かな~😜👌
コレッッ‼ 多分~💫『アザミ』⁉かな~😜👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 コレッッ‼わかんないけど💦
何か実⁉みたいなのついてました🌸🌿
コレッッ‼わかんないけど💦 何か実⁉みたいなのついてました🌸🌿
星塚山・スガ岳・姫御前岳 そんなこんなでいよいよ釈迦目前🗻
マッジでお世話になります🙇🙇🙇
そんなこんなでいよいよ釈迦目前🗻 見上げるとみのるさんがブー子を優しくサポートしてくれてました~😆👌 マッジでお世話になります🙇🙇🙇
星塚山・スガ岳・姫御前岳 さぁー亀族🐢も行きますよ~🏃➰
さぁー亀族🐢も行きますよ~🏃➰
星塚山・スガ岳・姫御前岳 釈迦到着🗻💃
一日も早い復興とそして穏やかな生活を取り戻せます様に…🌠
釈迦到着🗻💃 今回は北海道地震で被災された皆様へ元気の矢ではなく祈りを✨✨🌿 一日も早い復興とそして穏やかな生活を取り戻せます様に…🌠
星塚山・スガ岳・姫御前岳 ブー子🐷🍴とカメ子🐢🗻💃
ブー子🐷🍴とカメ子🐢🗻💃 夏用のペパーミント色のザックがイヨイヨ亀の甲羅に見えてきた(笑)😜👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 みのるさん&ブー子👌
みのるさん&ブー子👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 マーチンとブー子🐷🍴
マーチンとブー子🐷🍴
星塚山・スガ岳・姫御前岳 さぁ~そろそろ御前へ出立じゃー🏃💨
三角点でもう1発儀式👣
さぁ~そろそろ御前へ出立じゃー🏃💨 三角点でもう1発儀式👣
星塚山・スガ岳・姫御前岳 鎖場のブー子(笑)かなりビビってます💦
鎖場のブー子(笑)かなりビビってます💦 みのるさんに励まされマーチン氏に励まされながら降りていく~✨😜👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 気がつくとマーチン氏来てないッッ‼
ここで事件発生😱💦
マーチン氏に一体何がッッ‼
気がつくとマーチン氏来てないッッ‼ ここで事件発生😱💦 マーチン氏に一体何がッッ‼
星塚山・スガ岳・姫御前岳 マーチン来んね~💫
マーチン来んね~💫 とマーチン氏を探しにゆるりゆるりと来た道を戻ってたら可愛いの見っけ~~⤴⤴スズなりじゃなくて縦なり(笑)👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 コレッッ‼
『ヤマホトトギス』とか言うやつ⁉
かっ感動✨😍💕綺麗~~⤴⤴
コレッッ‼ 『ヤマホトトギス』とか言うやつ⁉ かっ感動✨😍💕綺麗~~⤴⤴
星塚山・スガ岳・姫御前岳 雪の御前&釈迦縦走の時はビビってしゃがんで通った尾根道😱💦ボーボーやないの~💦
足元見えんしッッ‼💦
雪の御前&釈迦縦走の時はビビってしゃがんで通った尾根道😱💦ボーボーやないの~💦 足元見えんしッッ‼💦
星塚山・スガ岳・姫御前岳 そんなこんなで御前到着~🗻💃
3人でおのおの撮影会(笑)😜👌
そんなこんなで御前到着~🗻💃 3人でおのおの撮影会(笑)😜👌 マーチン氏も道中色々ありましたがちゃーんと無事に到着(笑)😜👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 ブー子に教えられビューティープラスとか言うアプリで地鶏イヤイヤ自録り(笑)😜👌
何気にホウレイセンが消えたッッ‼
ミン子ちょっと若返る(笑)😜👌ウフッ✨
ブー子に教えられビューティープラスとか言うアプリで地鶏イヤイヤ自録り(笑)😜👌 何気にホウレイセンが消えたッッ‼ ミン子ちょっと若返る(笑)😜👌ウフッ✨
星塚山・スガ岳・姫御前岳 緑色の変なのが沢山足に付いてて~💦
頭の中にクリキンの愛を取り戻せ🎵が響き渡る~🎶
緑色の変なのが沢山足に付いてて~💦 バサバサ払って取ってたら何気に残りが北斗七星になった~~⤴⤴✨ 頭の中にクリキンの愛を取り戻せ🎵が響き渡る~🎶
星塚山・スガ岳・姫御前岳 御前からの戻り✨
デカミミズ発見🗻💃
メッチャ綺麗な青色だったけど写真だとわかんない~💫💦
あまりの可愛いさに捕獲~~⤴⤴
御前からの戻り✨ デカミミズ発見🗻💃 メッチャ綺麗な青色だったけど写真だとわかんない~💫💦 あまりの可愛いさに捕獲~~⤴⤴
星塚山・スガ岳・姫御前岳 青なんですよッッ‼この子✨
綺麗なんですよッッ‼
ちゃんとリリースしてあげました😆👌
もっとデカくなって又逢いに来てね~~⤴⤴
青なんですよッッ‼この子✨ 綺麗なんですよッッ‼ ちゃんとリリースしてあげました😆👌 もっとデカくなって又逢いに来てね~~⤴⤴
星塚山・スガ岳・姫御前岳 バンダナ2枚目~🗻💃
コレは自分用だぁ~~⤴⤴
バンダナ2枚目~🗻💃 コレは自分用だぁ~~⤴⤴ マーチンの分と娘の分でまだまだ通わなきゃだけど💦ここでしばし八名山レポはお休みです👌次は福岡の山攻める~😆🎵🎵