アワシーさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2016/01/17(日) 16:37

 更新
福岡

活動情報

活動時期

2016/01/17(日) 09:14

2016/01/17(日) 16:37

ブックマークに追加

アクセス

51人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間23分
  • 活動距離活動距離13.66km
  • 高低差高低差841m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,036m / 3,197m
  • スタート09:14
  • 4時間28分
  • 宝満山13:42 - 13:53 (11分)
  • 1時間16分
  • 愛嶽山15:09 - 15:14 (5分)
  • 1時間23分
  • ゴール16:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン