#089…金剛山・総選挙には負けたけど

2018.09.16(日) 日帰り

台風21号が猛威をふるいながら駆け抜けて行き、関西地方のみならず東海地方にまで停電の被害は及んだようです😢 間をあけず北海道では大きな地震がありました😢 被害に合われた方には心からお見舞い申し上げます🙇 そんな中、ご心配頂きコメント、メッセージ、LINE…下さった皆様❣️ 心からお礼申し上げます🙇 特に九州のまおさん❕あまりに温かいメッセージにホントに泣きました😭 倒壊した御近所さんのベランダのパーツが町内を飛び回り……。 ひなん家はカーポートの屋根が無くなり……。 倒れたバイク🛵を起こそうにも自分も飛び更に上からエルボーかまして壊しました😓⤵️ ケガ防止の為………自分のヘルメットはもったいないので相方のヘルメットをちょいとお借りしたら、臭かった😅💦(笑)それも飛びザクザクになり怒られましたけど…何か?(笑)😂 実家は停電が続き……義父の家は屋根が無くなり星空満点ハウス✨になり警察に助け出されるまで腰抜かして震えていたそうです😓 家は住めなくなり、家財道具の全てを失ったけど……生きてりゃなんとかなるよ。と、偉そうに言ってみた………。 けど………元々、コワレテ病院通いのひなが言っても説得力ないよね〰️😅💦 もちろん台風以来お薬の量、増えました😢 お山🗻にも行けずいろいろ奔走してましたが、ヤバイです❗ 来週の遠征を前に体力落ちまくってます😱💨トレーニングが必要です😵 皆さんの倒木情報にビビり本道から登りましたが……サンチョ▲でババ谷から登って来た師匠と合流。 下りは引率して頂きました⤵️🤗

金剛山・二上山・大和葛城山 シュウカイドウ🌼の駐車場🅿️久しぶり。
来る途中バイク🛵で下って行く、ももさん見かけ👀爆笑😂
『ももさーん👋』(気付いてなかったけど🙄笑)
シュウカイドウ🌼の駐車場🅿️久しぶり。 来る途中バイク🛵で下って行く、ももさん見かけ👀爆笑😂 『ももさーん👋』(気付いてなかったけど🙄笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 KDNは苦手だけど………シュウカイドウ🌼は見たいよね🎵
KDNは苦手だけど………シュウカイドウ🌼は見たいよね🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 本道登るの2年ぶりぐらいかな?🙄
本道登るの2年ぶりぐらいかな?🙄
金剛山・二上山・大和葛城山 アキチョウジ🌼
アキチョウジ🌼
金剛山・二上山・大和葛城山 あっ❗ちょっと黄色入り😁😁
あっ❗ちょっと黄色入り😁😁
金剛山・二上山・大和葛城山 ヌスビトハギ🌼
ヌスビトハギ🌼
金剛山・二上山・大和葛城山 『ジ』ない時ー。
『ジ』ない時ー。
金剛山・二上山・大和葛城山 『ジ』ある時ー。
『ジ』ある時ー。
金剛山・二上山・大和葛城山 モクモクジャック🍄
モクモクジャック🍄
金剛山・二上山・大和葛城山 さすが雨上がり🍄
さすが雨上がり🍄
金剛山・二上山・大和葛城山 種類も豊富🍄
種類も豊富🍄
金剛山・二上山・大和葛城山 最近、総選挙で『たけのこの里』に負けた『きのこの山』
最近、総選挙で『たけのこの里』に負けた『きのこの山』
金剛山・二上山・大和葛城山 でもでも……。
でもでも……。
金剛山・二上山・大和葛城山 人生も山も苦しみも喜びもあと半分会
会長のウルトラマン様
副会長のバルタン星人 様も、
きっと🍄きのこ党(根拠はなし😁)
人生も山も苦しみも喜びもあと半分会 会長のウルトラマン様 副会長のバルタン星人 様も、 きっと🍄きのこ党(根拠はなし😁)
金剛山・二上山・大和葛城山 だから🍄頑張ろう❗
自分に言うてるのか?🙄
だから🍄頑張ろう❗ 自分に言うてるのか?🙄
金剛山・二上山・大和葛城山 ノコンギクの一味🌼
ノコンギクの一味🌼
金剛山・二上山・大和葛城山 妖怪ヌメヌメー💦💦
妖怪ヌメヌメー💦💦
金剛山・二上山・大和葛城山 ミカエリソウ🌼
ミカエリソウ🌼
金剛山・二上山・大和葛城山 オタカラコウ🏵️まだあった🎵
黄色はNISHINさんが元気出る色🤗
オタカラコウ🏵️まだあった🎵 黄色はNISHINさんが元気出る色🤗
金剛山・二上山・大和葛城山 ミゾソバ🌼
ミゾソバ🌼
金剛山・二上山・大和葛城山 20℃切りました。
20℃切りました。
金剛山・二上山・大和葛城山 サンチョ▲とうちゃこ。
サンチョ▲とうちゃこ。
金剛山・二上山・大和葛城山 ガスガスワールド(笑)😂
捺印所でタオルお取り替えしてたら、師匠が到着されたので。
もう1回サンチョ▲
ガスガスワールド(笑)😂 捺印所でタオルお取り替えしてたら、師匠が到着されたので。 もう1回サンチョ▲
金剛山・二上山・大和葛城山 ライブカメラ10秒前くらいに、パァっと日差しが☀️
師匠こっち見た?😅💦
ライブカメラ10秒前くらいに、パァっと日差しが☀️ 師匠こっち見た?😅💦
金剛山・二上山・大和葛城山 撮って貰いました~🤣
アハハハハハ(笑)😂ひなあるある(笑)😂
撮って貰いました~🤣 後で『あの写真下さい』と、言うと『そっちのスマホで撮ったやろ。しっかりしてや』 アハハハハハ(笑)😂ひなあるある(笑)😂
金剛山・二上山・大和葛城山 アホなこと言いながら、おやつタイム😋
下山は引率して頂けることになりました。
アホなこと言いながら、おやつタイム😋 下山は引率して頂けることになりました。
金剛山・二上山・大和葛城山 文殊唯一のビューポイント。
師匠の車でひな号🚘💨まで送って頂いて。
文殊唯一のビューポイント。 前にひなが間違って偶然行ったババ谷とは違うコースのババ谷へ下山。 師匠の車でひな号🚘💨まで送って頂いて。
金剛山・二上山・大和葛城山 ランデブー走行🚙🚙でオサレなカフェに。
又、ヨーグルト手伝って貰う手のかかる弟子です😅💦
この後、ひなはお風呂へ♨️
師匠は一旦🏠帰って次のお仕事へ。お疲れ様です😌
ランデブー走行🚙🚙でオサレなカフェに。 又、ヨーグルト手伝って貰う手のかかる弟子です😅💦 この後、ひなはお風呂へ♨️ 師匠は一旦🏠帰って次のお仕事へ。お疲れ様です😌