おNEWのシューズを履いてみたくて(福王寺)

2018.09.16(日) 日帰り

2 時間

滑落 左肩強打から1ヶ月以上経過しましたが、完治せず(-_-;) 未だに痛いし腕上がりにくい(>_< ) 皆さま ケガには気をつけてくださいm(_ _)m と 滑った原因は蜘蛛の巣はらって注意散漫だったからではあるのですが、 どーも もう一つ原因がありそうで、シューズも一つの要因ダッタノデハ? と思うことが多々ありまして 先週雨の日にサ○モンのシューズを通勤で履いて行きましたら、職場入り口で盛大にツルンと逝き 思い返せば 昨年金比羅さんの階段でもツルンや コンビニ入って ツルンもあったと このシューズって滑る靴?? 何れも雨若しくは雨上がりだな と これ以上滑って怪我してもなんなので、シューズ新調しました ただ~3番目のムスコが出来まして、非常に財政難(笑) 商品券が使える 駅前福○コロ○ビアでマゾヒ○ト購入 履き心地よく、クッションよく、グリップも効き、つま先が窮屈でなく 楽チンシューズで良かったです( ̄∇ ̄) あっ サ○モンを酷評する訳じゃないんですけどね(^◇^;) 1ヶ月以上 登りもせず走りもせずだったので キツかったです(^^;) ぼちぼち リハビリ兼ねて 登らねば あと 涼しくなったからでしょうか 蜂がケッコウ 飛んでました キイロスズメも ニョロニョロも大小含め 活発でしたね(笑) お気をつけ下さいm(_ _)m