🏕& 田沢湖カヤック

2018.09.16(日) 日帰り

当初の予定は、岩洞湖でカヤックして、🏕 翌日姫神山登山を計画 寝坊しながらも何とか現地到着〜 ゲゲ〜 今日祭りで人が多い しかも、湖面まで遠い〜 🤯 色々と条件が合わなくて、急遽予定変更‼︎ プランBだ。 ヨシ、秋田にgo〜 行くぜ田沢湖 時間も遅いし、まじか?と問う自分と、 マジだ!と言う自分が戦いながら車を走らせる。 現地に着くも…😱 田沢湖マラソンだって〜 マジかぁ〜と思いながら🏕場へ。 予約して無いけど…開いてます様に〜🙏🙏 おおー🆗って神様ありがとうございます。 今日は、軽く漕いで、明日が本番だ。 久々なので、半周にしようと。 夜は、焚火 見ながらお酒〜 MAX最高 呑み過ぎるんだよねー 焚火と酒って 案の定呑み過ぎて朝起きれず😑 まーゆっくりしよと開き直る。 朝食後、片ずけをしていたら、??酒臭い? どこからだ?なぜ酒臭い? どこかで消毒アルコールで掃除しる? しかし、かなり臭い。🤔🧐 💡分かった。 夜に膨らませたマットからじゃん。 😅 次回から、呑む前に膨らませよう。🤓 さてさて、いよいよだ。 9:00を過ぎたが、行くぞ〜 野郎ども出航だぁ〜 って1人ですから〜 湖の真ん中で漕いで、くるっと回転 軌跡は、小さいが実際は直径100m以上大きく回転体力的にこの位で勘弁してやる。と言い聞かせる。 途中辛くなったが、何とかゴール。 金曜日時点の予報では、☁️☔️だったが土日共に晴れて最高! 神様ありがたや〜。 また来るよ〜