くじゅうトレーニング🎶

2018.09.16(日) 日帰り

今回は北アルプスに向けての脚作り予定の2日間のハズでした。 珍しく風邪をひいてしまい のんびりテント泊とお肉祭りに変更🎶

九重山(久住山)・大船山・星生山 レインウェアに傘って変じゃね?と言われるが。とりあえず歩く(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっぱ暑くてレインウェアを脱ぐ。
やっぱ暑くてレインウェアを脱ぐ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 歩き方が下手でいつも、激しく汚れる(笑)
歩き方が下手でいつも、激しく汚れる(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 やった!今日は調子も出なくて キツかったけど着いた!
待ってー!!置いていかんでー💦
やった!今日は調子も出なくて キツかったけど着いた! 待ってー!!置いていかんでー💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 めっちゃ嬉しい🎶温泉入れるー💓💓
めっちゃ嬉しい🎶温泉入れるー💓💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 着いたらすぐお風呂に入り、お肉💓💓
着いたらすぐお風呂に入り、お肉💓💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 炊き込みご飯作ってくれた🎶
そうなんです😊✨今日は私は食べる専門🎶
炊き込みご飯作ってくれた🎶 そうなんです😊✨今日は私は食べる専門🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 焼いて焼いて🎶
焼いて焼いて🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 大好物のウインナーも💓💓マスタード忘れたけど、美味しかった
大好物のウインナーも💓💓マスタード忘れたけど、美味しかった
九重山(久住山)・大船山・星生山 普段は赤身しか食べないけど、ちょっとお裾分け貰う💓💓おいちぃー(∩´∀`∩)💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 遅れて到着の隊長💓💓わーい💓💓飲むぞー
遅れて到着の隊長💓💓わーい💓💓飲むぞー
九重山(久住山)・大船山・星生山 久しぶりにお会いできました😊✨
久しぶりにお会いできました😊✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 隊長、さすが手馴れてる💓💓
隊長、さすが手馴れてる💓💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 アヒージョ💓💓この後飲み明かす(≧∇≦)
アヒージョ💓💓この後飲み明かす(≧∇≦)
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝だ💓💓晴れてる!
朝だ💓💓晴れてる!
九重山(久住山)・大船山・星生山 すっかり秋です
すっかり秋です
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝ごはんもお肉💓💓
朝ごはんもお肉💓💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 起きてきた(笑)いいなー
2人はもう一泊するんだ。帰りたくないよー
起きてきた(笑)いいなー 2人はもう一泊するんだ。帰りたくないよー
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りはコチラから
帰りはコチラから
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっぱ好きだな〜この道。
やっぱ好きだな〜この道。
九重山(久住山)・大船山・星生山 空も秋の青に変わってきた
空も秋の青に変わってきた
九重山(久住山)・大船山・星生山 次はココが雪で真っ白の日に歩きたいな
次はココが雪で真っ白の日に歩きたいな
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっぱ調子出ない( ̄∇ ̄)
今回の風邪には負けちゃったなー
やっぱ調子出ない( ̄∇ ̄) 今回の風邪には負けちゃったなー
九重山(久住山)・大船山・星生山 黄色が多い(笑)
黄色が多い(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 お!綺麗になってんだ!知らなかった
お!綺麗になってんだ!知らなかった
九重山(久住山)・大船山・星生山 到着🎶
到着🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 長者原のこのバーガー。前に食べてとても美味しくて😊✨みんなにオススメしてたけど(笑)今回は なんか普通?(笑)毎回味が変わるのかなぁ
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰宅の途中
不思議な夕陽
帰宅の途中 不思議な夕陽
九重山(久住山)・大船山・星生山 とても綺麗💓💓
とても綺麗💓💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 締めくくりは大きな虹💓💓
私たちをとりまく すべてのものに感謝です
締めくくりは大きな虹💓💓 私たちをとりまく すべてのものに感謝です