YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

くじゅう縦走

ひでやんさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:▲大分県大分市在住
    祖母・くじゅう・由布岳を中心に山登りしてます

    ▲好きな食べ物
    ふりかけご飯・スープカレー・杏仁豆腐・白子の天ぷら・地鶏の炭火焼き

    ▲嫌いな食べ物
    挽き肉料理・ブタ肉・焼いたレバー

    ▲使用しているカメラ
    Nikon D750
    Nikon D7100
    FUJIFILM Finepix XP200

    ▲暇さえあればツムツムしてます📱


  • 活動エリア:大分
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:大分
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

涌蓋山・猟師山・黒岩山

2015/04/25(土) 22:00

 更新
大分, 熊本

くじゅう縦走

活動情報

活動時期

2014/09/09(火) 05:39

2014/09/09(火) 15:56

ブックマークに追加

アクセス

363人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間17分
  • 活動距離活動距離26.33km
  • 高低差高低差609m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,005m / 4,023m
  • スタート05:39
  • 2時間8分
  • 涌蓋山07:47 - 07:55 (8分)
  • 28分
  • 涌蓋山08:23 - 08:25 (2分)
  • 1時間50分
  • 一目山10:15 - 10:23 (8分)
  • 51分
  • 猟師山11:14 - 11:17 (3分)
  • 24分
  • 合頭山11:41 - 11:44 (3分)
  • 34分
  • 牧ノ戸峠12:18 - 12:19 (1分)
  • 1時間15分
  • 黒岩山13:34 - 13:37 (3分)
  • 2時間19分
  • ゴール15:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

渋い縦走コース
筋湯公共駐車場→ひぜん湯→石の塔→涌蓋山→みそこぶし山→一目山→九重森林公園スキー場→猟師山→合頭山→牧の戸→黒岩山→大崩ノ辻→おむすび山→筋湯公共駐車場
でした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン