サクッとトレーニング市内の吾妻山(≧∀≦)ノ🍁

2018.09.17(月) 日帰り

今回は市内近郊にある、なんちゃって登山隊のお誘いで行ってきました✨ 元旦におせちを持ち寄りワイワイ楽しんだ仲間達🍀みんな優しくて楽しい方ばかり(*´∀`*) 私は午後から、お仕事で少し心配だったけど大丈夫でした(≧∀≦)ノ 足腰鍛えてカッコよくなりたいわ✨✨

鳴神山・吾妻山 スタートからキノコ🍄
スタートからキノコ🍄
鳴神山・吾妻山 タマゴタケ🍄初めてみたよ〜
タマゴタケ🍄初めてみたよ〜
鳴神山・吾妻山 タマゴタケ🍄かわいいなぁ(*´꒳`*)
タマゴタケ🍄かわいいなぁ(*´꒳`*)
鳴神山・吾妻山 気持ち良いね✨
気持ち良いね✨
鳴神山・吾妻山 今日は6人で歩きだします✨✨
今日は6人で歩きだします✨✨
鳴神山・吾妻山 萩だね(*´꒳`*)しばらくぶりに行ったら、だんだんと秋色に変わりワクワク🍁
鳴神山・吾妻山 山頂着きました⛰ひろこちゃん無事リベンジ(≧∀≦)ノ
山頂着きました⛰ひろこちゃん無事リベンジ(≧∀≦)ノ
鳴神山・吾妻山 サダさんも無事を祈り手を合わせます✨
サダさんも無事を祈り手を合わせます✨
鳴神山・吾妻山 なおみちゃん🌸
なおみちゃん🌸
鳴神山・吾妻山 りんご美味しい🍎なおみちゃんthank you✨
りんご美味しい🍎なおみちゃんthank you✨
鳴神山・吾妻山 蝶々だぁ✨キレイだなぁと思ったが
蝶々だぁ✨キレイだなぁと思ったが
鳴神山・吾妻山 口から長い細い黄色のもんなんだ?
口から長い細い黄色のもんなんだ?
鳴神山・吾妻山 動きを観察(*_*)不思議✨初めてみた
動きを観察(*_*)不思議✨初めてみた
鳴神山・吾妻山 まったり過ごす山頂⛰
まったり過ごす山頂⛰
鳴神山・吾妻山 サダさんに撮ってもらいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
サダさんに撮ってもらいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
鳴神山・吾妻山 もう一枚(*´꒳`*)
もう一枚(*´꒳`*)
鳴神山・吾妻山 かわいいなぁ💕栗やドングリいっぱい落ちてたよ🌰
かわいいなぁ💕栗やドングリいっぱい落ちてたよ🌰
鳴神山・吾妻山 下りをゆっくり歩きます(*´꒳`*)
下りをゆっくり歩きます(*´꒳`*)
鳴神山・吾妻山 葉っぱキラキラ🍀✨🍀✨
葉っぱキラキラ🍀✨🍀✨
鳴神山・吾妻山 後ろからみんなを撮るの好き(*´꒳`*)✨
後ろからみんなを撮るの好き(*´꒳`*)✨
鳴神山・吾妻山 トンビ岩まで降りてきたよ〜
トンビ岩まで降りてきたよ〜
鳴神山・吾妻山 ここも大好き(*´꒳`*)✨
ここも大好き(*´꒳`*)✨
鳴神山・吾妻山 登山口です🏔
登山口です🏔
鳴神山・吾妻山 公園まで降りてきたら彼岸花が咲いてたよ✨もうお彼岸近いしね。小津安二郎の彼岸花の映画を思い出すが、かなり忘れている💧
鳴神山・吾妻山 みんなと彼岸花🌸お疲れ様って見ていたよな気がしたよ(*´꒳`*)
鳴神山・吾妻山 さて帰宅後は、ちょっと美味しいレトルトと茄子の煮浸し🍆✨
さて帰宅後は、ちょっと美味しいレトルトと茄子の煮浸し🍆✨
鳴神山・吾妻山 コジコジかわゆい❤️
コジコジかわゆい❤️
鳴神山・吾妻山 ポプも30分ぐっすり寝てからお仕事行ってきました。良い一日をありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨