YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ハリーさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:群馬, 長野, 山梨
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1955
  • 出身地:群馬
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:上級者
  • その他 その他

越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳

2014/09/09(火) 20:37

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/09/08(月) 07:06

2014/09/08(月) 15:25

アクセス:82人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間19分
  • 活動距離活動距離15.74km
  • 高低差高低差933m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,672m / 2,657m
  • スタート07:06
  • -
  • 枝折峠07:06 - 07:15 (9分)
  • 24分
  • 明神峠07:39 - 07:42 (3分)
  • 54分
  • 道行山08:36 - 08:37 (1分)
  • 46分
  • 小倉山09:23 - 09:26 (3分)
  • 1時間35分
  • 駒の小屋11:01 - 11:29 (28分)
  • 12分
  • 越後駒ヶ岳11:41 - 12:00 (19分)
  • -
  • 駒ヶ岳11:41 - 12:00 (19分)
  • 9分
  • 駒の小屋12:09 - 12:17 (8分)
  • 1時間9分
  • 小倉山13:26 - 13:43 (17分)
  • 31分
  • 道行山14:14 - 14:14 (0分)
  • 45分
  • 明神峠14:59 - 15:01 (2分)
  • 19分
  • 枝折峠15:20 - 15:25 (5分)
  • -
  • ゴール15:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン