富良野岳‼️

2018.09.17(月) 日帰り

ここ最近、仕事でずっと山に行けてませんでした😢 うちの会社は赤い日 休みじゃなかったんかーい😅 前回のニペソツ山から1ヶ月連続勤務 山行なしは脚力がほぼ0(笑) という事でならし運転🎵 富良野岳ピークからお祖父ちゃんの家がみえると相方に言われピークを目指します⤴️ 相方が小さい時から見てた富良野岳‼️ ピークからお祖父ちゃんの家みたいねー と励まし合いながら登ります💪 山行をしていなかった足には結構キツい山でした😅それでもなんとかピークに到着🎵 あれっ?みえない👀 布部のお祖父ちゃんの家は見えませんでした😅 小さい時に見ていた山は何山? 「嘘つき」と一言、言って下山開始です(笑) でも、このお山の眺望は素晴らしく 久しぶりに景色のみで感動しました🎵 今度は色々と縦走もしてみたいです⤴️ 私事ではありますが 仕事上 、被災地にも頻繁にいきます 被災者の方々にも頻繁にお会いします 会社の同僚も厚真町に住んでいて 震度7を体験し、今もなお被災者として 生活しています 会社の同僚には毎日 会って話しを聞いてますが 今まで出なかった水道も復旧して 今日から家でお風呂に入れると喜んでいました 色々な面で助けてくださった皆様 本当にありがとうございます 震災後、ヤマップを通じてたくさんのメッセージを頂きました 会った事も話した事もない私に とても暖かいメッセージありがとうございました ヤマップを通じて人の暖かさを感じました これからもヤマップを通じてたくさんの人と 触れあっていきたいです これからもよろしくお願いいたします🙇 私の自宅、家族には何も被害はありませんでした