jiikoさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:45464
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/09/10(水) 10:20

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2014/09/10(水) 06:18

2014/09/10(水) 10:20

ブックマークに追加

アクセス

72人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間2分
  • 活動距離活動距離8.35km
  • 高低差高低差1,078m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,505m / 2,479m
  • スタート06:18
  • 37分
  • 硫黄岳06:55 - 07:22 (27分)
  • 1時間10分
  • 温泉08:32 - 08:34 (2分)
  • 13分
  • キャンプ場08:47 - 08:48 (1分)
  • 1時間22分
  • キャンプ場10:10 - 10:10 (0分)
  • 2分
  • 美濃戸山荘10:12 - 10:13 (1分)
  • 4分
  • 赤岳山荘10:17 - 10:19 (2分)
  • 1分
  • ゴール10:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン