瀰山登山12(弥山登山道冬景色の巻)(大聖院コース)

2016.01.24(日) 日帰り

736 m

またまたYAMAPアプリが変なところで終了している 時間はあっているが ログが途中で切れている 他はともかくココらをアップデートで改善すべきと思う(どうなってる?) 今日は天皇盃 第21回 全国都道府県対抗男子駅伝競走大会が開催のため 時間帯では帰路に交通の不便が予測出来たのでやや遅めに出発する事に スクーター移動で強烈な低気温で頬が痛いほど冷たく先週と同じ服装は 極めて寒さを感じると痛感して五日市のワークマンに立ち寄って調達を 購入したのはフルフェイスマスクとエアライトストレッチ防寒ブルゾン 2900+780で4000円にも満たない買い物だったけど後々効果を発揮する事に 帽子を忘れたためフェイスマスクはニット帽代わりに頭部分で上げてる (フルフェイスはさすがに怪し過ぎるため)汗も寒さも効果的で快適な感じ 時に音楽は無条件に何故か頭のなかでヘビーローテをすることがあるけど 今回はチェ・チェ・コリ チェ・チェ・コリと言う曲が…(↓こちらより) https://www.youtube.com/watch?v=GXtocZEaagg その後の歌詞が何故か『二酸化マンガン』確かに歌詞は似ているけど… 今回ワークマンにはお世話になりました 恐るべき防寒効果と恐るべきコストパフォマンスで充実の日曜となりました ワークマンに感謝!! 同日他の動画は https://youtu.be/2KC_qVLVRPY

動画

• ソニー(SONY)
    Xperia Z5 PREMIUM
  • その他(Other)
    SK11 コンプレッションサポーター ロング
  • エバニュー(EVERNEW)
    ハイドレーションチューブ