心を癒しに パワースポットへ•*¨*•.¸¸♬︎山形・遊佐町

2018.09.18(火) 日帰り

734 m

※山レポではありません。 ログは丸池様のみです。 以前 世界の何だコレ!?ミステリーで 山形の【トトロの木】【十六羅漢岩】【丸池様】【羽黒山神社】が放送されてるのを見ました。 実は羽黒山以外 見た事がなぁぁい! 山に怖くて登れない今 ここなら歩けるかも ウキウキ♬♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪♬ きっと皆さんの中にも 天気が悪くてイライラ・ウズウズしてる方がいるかもしれませんよね? 是非 癒されに行ってみて下さい(o^▽^o) 素敵な所でしたよ◌˳⚛˚⌖ それと 羽黒山神社行った事あると思って 寄ってきませんでしたが・・ 実はhttp://hagurokanko.jp/information/76-information/754-2018-04-05-07-01-32.html 11月4日までの初公開限定だったことを知り やらかした気分。

鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 一番苦手な蛙くんが 空から降ってきました🐸
どぅすることも出来なく ここまで連れて来ちゃいました💦
一番苦手な蛙くんが 空から降ってきました🐸 どぅすることも出来なく ここまで連れて来ちゃいました💦
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 蛙くんに留守番を頼み
山形県鮭川村にあります 小杉の大杉へ🌲
蛙くんに留守番を頼み 山形県鮭川村にあります 小杉の大杉へ🌲
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 青空に蕎麦の花❀
早く新蕎麦 食べたいですね🥢
青空に蕎麦の花❀ 早く新蕎麦 食べたいですね🥢
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 じゃぁぁ~ん♪
このトトロの木が見たかったのよお(o^▽^o)
じゃぁぁ~ん♪ このトトロの木が見たかったのよお(o^▽^o)
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 φ( •ω•́  )フムフム...
φ( •ω•́ )フムフム...
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 そこから次なるスポットへ移動🚗💨
そこから次なるスポットへ移動🚗💨
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 最上川
丁度 舟下り中の舟がやって来ましたね🚣
最上川 丁度 舟下り中の舟がやって来ましたね🚣
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 立川町
風車の町とも言われてます🎐(naoちゃん地名有難う)
立川町 風車の町とも言われてます🎐(naoちゃん地名有難う)
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 移動中も車の中は楽しんでますパシャッ(。☌ᴗ☌。)/📸✨
移動中も車の中は楽しんでますパシャッ(。☌ᴗ☌。)/📸✨
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 おっ!鳥海山が どぉ~んと目の前に⛰
でもぉ 重い雲に包まれてる💭💭💭
おっ!鳥海山が どぉ~んと目の前に⛰ でもぉ 重い雲に包まれてる💭💭💭
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 分かりにくいって書いてあったけど
間違えずに丸池様まで来れたぁ🙌🏻
分かりにくいって書いてあったけど 間違えずに丸池様まで来れたぁ🙌🏻
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 お水がキレイ✨
お水がキレイ✨
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 楽しみだなぁ( p゚∀゚q)
楽しみだなぁ( p゚∀゚q)
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 お魚の看板が こっちだよ👈
教えてくれてます🐟
お魚の看板が こっちだよ👈 教えてくれてます🐟
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 森の中へ入って行くと・・
森の中へ入って行くと・・
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 おぉ🤩
おぉ🤩
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 神秘的ぃ✨
神秘的ぃ✨
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 角度を変えて📸
行ったことないけど白神山地の青池もこんな感じなのかな?
角度を変えて📸 行ったことないけど白神山地の青池もこんな感じなのかな?
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 撃ち続けますぅ📷✨
撃ち続けますぅ📷✨
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 ブルーぅぅ✨
ブルーぅぅ✨
φ( •ω•́ )フムフム...
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 なまなまぁ🙏
境内遊歩道があり歩きやすかったです。
(虫刺されにより撤退)
なまなまぁ🙏 境内遊歩道があり歩きやすかったです。 (虫刺されにより撤退)
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 こちらにも行ってみますよ👉
こちらにも行ってみますよ👉
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 どんなとこなんだろ?
。。。"8-(*o・ω・)oテクテク
どんなとこなんだろ? 。。。"8-(*o・ω・)oテクテク
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 透き通ってるぅ✨
横っちょから湧き水が出てるからなんだねぇ~
透き通ってるぅ✨ 横っちょから湧き水が出てるからなんだねぇ~
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 丸池様より車を走らせ10分程🚗💨
十六羅漢岩展望台へ到着 🌴
丸池様より車を走らせ10分程🚗💨 十六羅漢岩展望台へ到着 🌴
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 飛島が見えるぅ🏝
飛島が見えるぅ🏝
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 歩道橋を渡り
歩道橋を渡り
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 今年初の日本海🌊
今年初の日本海🌊
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 安達太良山の火口みたい
安達太良山の火口みたい
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 灯台
お魚釣りしてる方がいますねぇ‪🎣‬
私も若かれし頃 酒田に海釣りに来てましたハハッ
灯台 お魚釣りしてる方がいますねぇ‪🎣‬ 私も若かれし頃 酒田に海釣りに来てましたハハッ
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 太平洋の海とはまた違っていいねぇ♪*°
太平洋の海とはまた違っていいねぇ♪*°
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 それでは いよいよ参りましょ!
さて 何体探せるかなぁ~っ (๑•̀ㅁ•́ฅ)
それでは いよいよ参りましょ! さて 何体探せるかなぁ~っ (๑•̀ㅁ•́ฅ)
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 あったぁ!
あったぁ!
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 こっちの方にもあるはずなんだけどなぁ|ω・)ジー
こっちの方にもあるはずなんだけどなぁ|ω・)ジー
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 あったぁ☝️🏻
あったぁ☝️🏻
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 ほぉら!
ほぉら!
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 ここには何体も刻まれてある( ☉_☉) パチクリ。
ここには何体も刻まれてある( ☉_☉) パチクリ。
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 こんな所にも(⊙⊙)!!
こんな所にも(⊙⊙)!!
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 こちらはお空を見ているよっ(>o<)
こちらはお空を見ているよっ(>o<)
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 何体か探せたけど そろそろ時間切れぇぇ~
何体か探せたけど そろそろ時間切れぇぇ~
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 MISSION クリアー✌️
日本海よ またねぇ~っ
MISSION クリアー✌️ 日本海よ またねぇ~っ
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 以前 海から昇る太陽を見て
そのまま移動し
海に沈む夕日を見ようかと思った事があったが
こんな感じなんだよね💦
以前 海から昇る太陽を見て そのまま移動し 海に沈む夕日を見ようかと思った事があったが こんな感じなんだよね💦
鳥海山 SEA TO SUMMIT 2019 途中 どぉしても欲しかった商品があり余目町に寄り道☕️
その分 すっかり遅くなっちゃた。
綺麗な夕焼けを見ながら走るの気持ちいい🌇
途中 どぉしても欲しかった商品があり余目町に寄り道☕️ その分 すっかり遅くなっちゃた。 綺麗な夕焼けを見ながら走るの気持ちいい🌇