久々のトレーニング

2018.09.18(火) 日帰り

最近自転車しか乗ってないから、 トレランの衰えを激しく感じてます。 ですが自転車のタイムは上がってます(笑) 自転車のタイム上がっても トレランタイム更新に比べたら、 大して嬉しくない(T ^ T) やっぱトレランだよな〜。 今回もすっごい思考のデトックス出来て、 新しい酵素断食指導が思いついちゃいました(≧∇≦) トレランは もう生活の一部で、 仕事の一部でもあるという実感! 本日も重たい腰を上げて、 なんとかスタートして良かった(^_^)v 根性叩きなおすために、 自宅近くからスタートして、 室蘭岳20キロコース! 下りの膝がとても心配でしたが、 やっぱりダメでした(T ^ T) 登りはそこそこのスピードでしたが、 下りは膝は痛いわ、 足つるわで、 止まるか、 歩くしかなかった・・・・ それでもなんとか、 身体にカツを いれられたような気がしますm(_ _)m ちょっと9月と10月は トレランよりの運動に シフトしようと思った今日この頃! 羊蹄山の両断したいですが 今から体慣らしても 雪降ってしまいそうだから、 間に合わなそうです(ToT) ですから 藻岩5や、 来馬オロフレの縦走など、 年内に挑戦したいと思います( ̄^ ̄)ゞ 今日の晩ご飯は 恒例の行者ニンニク餃子120個🥟 これから作りますので、 後でアップしますね〜! あ、誰も待ってないか(笑)

鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ はじめての親子丼作成(≧∇≦)そもそも親子丼そんなに好きじゃないので、まあまあの出来でも、微妙・・・・
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 意外と苦手なロードが速かった!
意外と苦手なロードが速かった!
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ これから向かう室蘭岳が遠く感じる・・・・
これから向かう室蘭岳が遠く感じる・・・・
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 到着!55分くらいだったかな?ここまで全て上りのコースです。そして、こここらはもっと上りのコースです(笑)
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 雲が秋ですね。
雲が秋ですね。
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ おっちら山岳コーススタート!
おっちら山岳コーススタート!
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ ここまで歩いちゃった(笑)
ここまで歩いちゃった(笑)
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 今日はタイムアタックじゃないのでお参りします。
今日はタイムアタックじゃないのでお参りします。
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ いつもありがとうございますm(_ _)m
いつもありがとうございますm(_ _)m
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 室蘭の地形が見えるのは素敵ですよね。見慣れちゃったけど(笑)
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 到着!登り45分くらいかな?
ここまでスタートから2時間切ったので多分最速!
狙ってないのに(笑)
到着!登り45分くらいかな? ここまでスタートから2時間切ったので多分最速! 狙ってないのに(笑)
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 15度
15度
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 羊蹄山は帽子をかぶってました。
羊蹄山は帽子をかぶってました。
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 洞爺湖方面
洞爺湖方面
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ ぜーんぶ見えた(≧∇≦)右の奥は駒ヶ岳⛰直線距離は近いんですよ〜!
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 途中足つって大変でしたが、なんとか下山!多分ここからも歩くしかないかな・・・・(ToT)
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 結局、走って5分で足つって、5分歩いて回復した気がして、また5分走って足つるの繰り返しでした(T ^ T)
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 最新の変顔
最新の変顔
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 息子の必殺変顔らしい。娘は息子の真似でやってました。
息子の必殺変顔らしい。娘は息子の真似でやってました。
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 恒例の120個餃子!今回も食べきりました(^_^)v変な形のは子供達の作品です。このホットプレートに4回焼きました(≧∇≦)
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 美味しそうでしょ(≧∇≦)
美味しそうでしょ(≧∇≦)