moaさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:38338
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2014/09/10(水) 20:10

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2014/09/07(日) 06:43

2014/09/07(日) 15:41

ブックマークに追加

アクセス

87人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間58分
  • 活動距離活動距離19.11km
  • 高低差高低差1,383m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,670m / 2,340m
  • スタート06:43
  • 2時間23分
  • 営林署避難小屋09:06 - 09:06 (0分)
  • -
  • 横尾山荘09:06 - 09:38 (32分)
  • 1時間18分
  • 槍沢ロッヂ10:56 - 11:31 (35分)
  • 18分
  • 赤沢岩小屋11:49 - 11:52 (3分)
  • 3時間13分
  • 坊主岩小屋15:05 - 15:12 (7分)
  • 25分
  • 殺生ヒュッテ15:37 - 15:41 (4分)
  • -
  • ゴール15:41
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン