ひでちゃんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2016/01/24(日) 17:02

 更新
神奈川, 山梨

公開

活動情報

活動時期

2016/01/24(日) 08:06

2016/01/24(日) 17:02

アクセス:54人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間56分
  • 活動距離活動距離17.84km
  • 高低差高低差1,242m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,760m / 2,746m
  • スタート08:06
  • 1時間34分
  • 駒止茶屋09:40 - 09:56 (16分)
  • 18分
  • 堀山の家10:14 - 10:22 (8分)
  • 42分
  • 花立山荘11:04 - 11:21 (17分)
  • 32分
  • 日ノ出山荘11:53 - 12:04 (11分)
  • -
  • 塔ノ岳11:54 - 12:02 (8分)
  • -
  • 尊仏山荘11:55 - 12:02 (7分)
  • 1時間8分
  • 鍋割山荘13:10 - 14:10 (1時間0分)
  • -
  • 鍋割山13:12 - 14:10 (58分)
  • 2時間52分
  • ゴール17:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン