病みあがりハイキング(リハビリ編)

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:その他
  • 生まれ年:1900
  • 出身地:その他
  • 経験年数:未経験
  • レベル:未経験

日和田山・物見山・天覧山・多峯主山

2016/02/18(木) 18:15

病みあがりハイキング(リハビリ編)

2016/01/25(月) 10:17

2016/01/25(月) 15:36

先週インフルエンザに罹りダウン (´・д・`)

3日間殆ど飲まず食わずで体重が4kgも減少しました。(^^;)(;^^)

今日は嫁さんが4時から仕事なので、それまで家の近所を一緒に歩くことにしました。(^-^ゞ

いつもの宮沢湖に車を止め出発!)^o^(
今日は雲一つない快晴です!でも北風がとても寒いです。こう言う日はミミ帽とマスクが威力を発揮します。(^з^)-☆

宮沢湖を歩いているといきなりの大爆音が!(@_@;)
空を見上げると米軍戦闘機が低空で頭上をスッ飛んで行きました!超速~(((^_^;)
実は2日前から横田基地にF22が飛来しているとNEWSで言ってました。しかし、早すぎてカメラが間に合いません。(((^_^;)

今日はリハビリなので何処まで歩くか決めてなかったので、高麗神社まで行ったら次を考えることにします。?

高麗神社で御朱印を戴き、聖天院で若光ちゃんのお墓参りして帰れば丁度いい距離かな~って思ったけど何か物足りない!(´Д`)

やっぱり山に登ってないからだね!じゃあこのまま日和田山に昇るか?
嫁さんの仕事の時間を気にしながら昇ることにしました。(;´д`)

男坂から一気に金比羅神社まで行き暫し景色を望む。(^-^)
今日はスカイツリーも新宿高層ビル群も綺麗に見えます。o(^o^)o

景色をゆっくり眺めた後は来た道を一気に下山して、麓のセブンイレブンでランチタイム!(@_@)

帰り道は巾着田から高麗峠を通り宮沢湖へ戻ります。

15:40分宮沢湖駐車場到着!仕事ヤバイよ!
焦った嫁さんはhirorin号でF22をも超える音速で仕事場へスッ飛んで行きました!)^o^(

私はkiserin号でゆっくり自宅へ帰還!(^з^)-☆

今日は冷たい風が吹く中でも、少し春の気配を感じさせる瞬間が所々にありました。
あと少しの辛抱ですね!(^-^)

※今日の動画日和田山男坂より!

本日のリハビリおしまい。(^^;)(;^^)