新雪の恋姫山*.+゜ 女子's 4人で(*^^*)

2016.01.27(水) 日帰り

しばらく前に、里山案内人さんの日記を見させてもらっていたら、視界の片隅に…、 恋 姫 山 と。 (。・о・。)! 恋に 姫に 山?!! 行、行きたいっ! でも1人だと何だか恥ずかしいような気もして、行きたいけど行けない日々が続き…。 そしたら、ヤマップ東海で仲良くなった4人で山へ☆となり、 ここしかないー!と私、「恋姫山へ行きたいです(。>ω<)ノ」と! 皆さん快く受け入れてもらって、遂に、恋姫山へ(*^^*) あ、タイトルの女子'Sには、皆さん頭の中で「熟」は付けて下さいませ(^-^)ノ 苦情は受け付けませんのでー!笑 でもでも、いざ日にちが近づくと、かなりの雪!行けないのでは?とノーアイゼンのお2人を心配してLINEをすると、、なんと! 前日にunaさんとペコさん、モンベルへ駆け込んで下さいました!! おかげさまで、念願叶って、恋姫山へ行けました!!ありがとうございますー!!! それにしても、楽しかったー♪ 喋って写真撮って、駐車場から全然進まないし!笑 あとお天気にも恵まれました!風もほとんどなく、気持ち良い感じで☆ お三方、楽しい1日を、ありがとうございました(*^^*) また4人で、 春にいきましょーねー🌸*.+゜

多度山・美濃松山・石津御嶽 今日はunaさんの自撮講習会☆in恋姫山
今日はunaさんの自撮講習会☆in恋姫山
多度山・美濃松山・石津御嶽 駐車場でまず(^^)v
駐車場でまず(^^)v
多度山・美濃松山・石津御嶽 はーい、まきちゃん
はーい、まきちゃん
多度山・美濃松山・石津御嶽 みかんだみかんだー(・▽・)♪   ※実際採ってないのでご安心を⌃⌃;     そしてこの2人、
みかんだみかんだー(・▽・)♪ ※実際採ってないのでご安心を⌃⌃; そしてこの2人、
多度山・美濃松山・石津御嶽 おそろーず(^^)偶然色違いで!
おそろーず(^^)偶然色違いで!
多度山・美濃松山・石津御嶽 撮影中ペコちゃん📷♪  それにしても駐車場前でかなり時間経過。全くこの4人、誰1人進みません!!!本当に登る気ある?!笑
撮影中ペコちゃん📷♪ それにしても駐車場前でかなり時間経過。全くこの4人、誰1人進みません!!!本当に登る気ある?!笑
多度山・美濃松山・石津御嶽 ようやく動き出し、鳥居が。  するとふと後ろで話し声…??
ようやく動き出し、鳥居が。 するとふと後ろで話し声…??
多度山・美濃松山・石津御嶽 絵になってるよーまきちゃん!  仕事の電話中ですが(^-^;)
絵になってるよーまきちゃん! 仕事の電話中ですが(^-^;)
多度山・美濃松山・石津御嶽 お邪魔しまーす!
お邪魔しまーす!
多度山・美濃松山・石津御嶽 さぁさぁ(・∀・)  まきちゃん既に半袖
さぁさぁ(・∀・) まきちゃん既に半袖
多度山・美濃松山・石津御嶽 展望台へ☆
展望台へ☆
多度山・美濃松山・石津御嶽 本当はこんなにいろいろ見えちゃうみたいですが、、残念!   でも(^^)今日は綺麗な雪が♪
本当はこんなにいろいろ見えちゃうみたいですが、、残念! でも(^^)今日は綺麗な雪が♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 まき夢中
まき夢中
多度山・美濃松山・石津御嶽 たえ夢中
たえ夢中
多度山・美濃松山・石津御嶽 たえ⛄️♡⛄️まき
たえ⛄️♡⛄️まき
多度山・美濃松山・石津御嶽 (^^)♪
(^^)♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 さぁさぁ(^-^)
さぁさぁ(^-^)
多度山・美濃松山・石津御嶽 オー(・0・) ズボッと!!  皆さんもお気をつけ下さい(^o^)ノ
オー(・0・) ズボッと!! 皆さんもお気をつけ下さい(^o^)ノ
多度山・美濃松山・石津御嶽 石津御嶽山が綺麗に
石津御嶽山が綺麗に
多度山・美濃松山・石津御嶽 九十九折になかなかの急登を
九十九折になかなかの急登を
多度山・美濃松山・石津御嶽 三角点到着☆ 四等だそうです
三角点到着☆ 四等だそうです
多度山・美濃松山・石津御嶽 恋姫山だー!!   標識だけでテンション上がってます!⌃⌃
恋姫山だー!! 標識だけでテンション上がってます!⌃⌃
多度山・美濃松山・石津御嶽 先頭unaさん、楽しいらしく笑い声が養老山脈に響いてます!(^^)ワハハハー⚡︎!!!⚡︎
多度山・美濃松山・石津御嶽 やっぱり走っちゃったよ( ̄▽ ̄)楽しいと走るんでさね!笑
多度山・美濃松山・石津御嶽 石津山到着☆   自撮講習会実技(^^)v
石津山到着☆ 自撮講習会実技(^^)v
多度山・美濃松山・石津御嶽 林道を進み。unaさんまきちゃん
林道を進み。unaさんまきちゃん
多度山・美濃松山・石津御嶽 後ろからしんどそうにペコさん⌃⌃
後ろからしんどそうにペコさん⌃⌃
多度山・美濃松山・石津御嶽 恋姫山ー♡  遂に、あと20分!  そして
恋姫山ー♡ 遂に、あと20分! そして
多度山・美濃松山・石津御嶽 この先足跡なく 新雪です!
この先足跡なく 新雪です!
多度山・美濃松山・石津御嶽 本気アイゼンまきちゃん先頭に、モンベルチェーン隊3人続きます!
多度山・美濃松山・石津御嶽 綺麗…*. ゜
綺麗…*. ゜
多度山・美濃松山・石津御嶽 なんとか顔をのぞかせる標識。
なんとか顔をのぞかせる標識。
多度山・美濃松山・石津御嶽 更に新雪の中を。  気持ちー     くて♪
更に新雪の中を。 気持ちー くて♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 たえばふっ!
たえばふっ!
多度山・美濃松山・石津御嶽 ペコばふっ!
ペコばふっ!
多度山・美濃松山・石津御嶽 先客二頭、合流?(^^)
先客二頭、合流?(^^)
多度山・美濃松山・石津御嶽 もーちょい♪
もーちょい♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 撮ってー!とまきちゃん。
撮ってー!とまきちゃん。
多度山・美濃松山・石津御嶽 ん?こっちからか??  どの角度が正解なの?!笑
ん?こっちからか?? どの角度が正解なの?!笑
多度山・美濃松山・石津御嶽 それにしても綺麗
それにしても綺麗
多度山・美濃松山・石津御嶽 遂に  恋姫山へ☆   ツインだ
遂に 恋姫山へ☆ ツインだ
多度山・美濃松山・石津御嶽 にっこりツインで(^^)
にっこりツインで(^^)
多度山・美濃松山・石津御嶽 微妙にしっとりツインで(. .*)
微妙にしっとりツインで(. .*)
多度山・美濃松山・石津御嶽 みんなで♪
みんなで♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 ずっと来たかったよー!恋姫山♡‼︎
ずっと来たかったよー!恋姫山♡‼︎
多度山・美濃松山・石津御嶽 後ろにきたら。あら♪    なら、、
後ろにきたら。あら♪ なら、、
多度山・美濃松山・石津御嶽 裏恋姫♪
裏恋姫♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 山頂で楽しく過ごし。  食事場所を求め下山。でもなかなか見つからないので、諦めて止まると…
山頂で楽しく過ごし。 食事場所を求め下山。でもなかなか見つからないので、諦めて止まると…
多度山・美濃松山・石津御嶽 unaさんから手作りケーキが☆  ペッコペコのお腹に美味しさが半端でなかった!!  unaさんご馳走様でしたヾ(*´∇`*)ノ
unaさんから手作りケーキが☆ ペッコペコのお腹に美味しさが半端でなかった!! unaさんご馳走様でしたヾ(*´∇`*)ノ
多度山・美濃松山・石津御嶽 更に進み、またもunaさんの「山よりだんご」みんなでいただきました⌃⌃
多度山・美濃松山・石津御嶽 ヤダー!!!! !      目の前に現れた登り返しを見て 逃避行ダイブ!
ヤダー!!!! ! 目の前に現れた登り返しを見て 逃避行ダイブ!
多度山・美濃松山・石津御嶽 はぁ…、綺麗*. ゜  ダイブしたら目の前の雪が綺麗過ぎました*. ゜
はぁ…、綺麗*. ゜ ダイブしたら目の前の雪が綺麗過ぎました*. ゜
多度山・美濃松山・石津御嶽 え?撮ってたら撮ってくれたまきちゃん→影
え?撮ってたら撮ってくれたまきちゃん→影
多度山・美濃松山・石津御嶽 そしてかなり下り、素敵なテーブルでティーたーいむ☕️(^^)♪またまたunaさんからコーヒーに、ペコちゃんのお菓子、いただきました♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 ねっ♪
ねっ♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 春に、またきましょーね^_−☆
春に、またきましょーね^_−☆
多度山・美濃松山・石津御嶽 濃尾平野を見ながら、下りまーす
濃尾平野を見ながら、下りまーす
多度山・美濃松山・石津御嶽 ペコちゃんと仲良く桜並木を🌸  春が待ち遠しい
ペコちゃんと仲良く桜並木を🌸 春が待ち遠しい
多度山・美濃松山・石津御嶽 最後に記念に…。皆さんポーズ決まった?って、   押しちゃった!笑
最後に記念に…。皆さんポーズ決まった?って、 押しちゃった!笑
多度山・美濃松山・石津御嶽 もいっかいセットセット、、
もいっかいセットセット、、
多度山・美濃松山・石津御嶽 パチリ♪   楽しかったー☆  皆さんありがとう(^^)
パチリ♪ 楽しかったー☆ 皆さんありがとう(^^)