YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

花の百名山 白馬岳 2

山のオッサンさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:96365
    性別:男性
    生まれ年:1945
    活動エリア:大阪, 滋賀, 兵庫
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

白馬岳・小蓮華山

2016/07/26(火) 14:37

 更新
長野, 富山

花の百名山 白馬岳 2

活動情報

活動時期

2015/07/27(月) 04:25

2015/07/28(火) 01:00

ブックマークに追加

アクセス

139人

文章

昨日の続き。本日は頂上山荘から白馬岳登頂後、白馬大池経由で栂池へ下山します。途中でカメラのバッテリーがなくなりました。この日も前日同様好天に恵まれました。GPXデータは取れなかったので他のデータを部分利用させていただきました。したがって私が撮った写真の位置は地図に表示されません。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間20時間35分
  • 活動距離活動距離9.95km
  • 高低差高低差1,073m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り980m / 1,901m
  • スタート04:25
  • 45分
  • 白馬山荘05:10 - 05:16 (6分)
  • 35分
  • 白馬岳05:51 - 06:10 (19分)
  • 4時間53分
  • 大日岳11:03 - 11:31 (28分)
  • -
  • 小蓮華山11:10 - 11:43 (33分)
  • 5時間11分
  • 大池山荘16:54 - 17:06 (12分)
  • 7時間9分
  • 栂池ヒュッテ00:15 - 00:17 (2分)
  • -
  • 栂池山荘00:17 - 00:27 (10分)
  • 33分
  • ゴール01:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン