今度はみんなと高見山ぁ~だyo~♪

2016.01.30(土) 日帰り

今日も高見山ぁ~♪~ 本日は♪ アキラマンさん♪Mayさん♪きよちゃんさん♪ホノさん♪と一緒♪ 昨日からの雨で樹氷もないだろうなぁ~ 山頂に雪が残っているだけだろうなぁ~って思っていましたが 樹氷を見る事が出来ました♪ 今日もとても楽しいお山♪ ありがとうございましたぁ~ヾ(*≧∀≦)ノ゙ 懲りずにまた宜しくお願いいたしま~すm(__)mヽ(^o^)丿

高見山・黒石山・天狗山 みんなで高見山ぁ~♪樹氷あるかニャぁ~?
みんなで高見山ぁ~♪樹氷あるかニャぁ~?
高見山・黒石山・天狗山 本日はアキラマンさん♪Mayさん♪きよちゃんさん♪ホノさんと一緒ぉ~
高見山・黒石山・天狗山 アキさん!!ウエストポーチでかっ!!!!ドラえもん?(笑)
アキさん!!ウエストポーチでかっ!!!!ドラえもん?(笑)
高見山・黒石山・天狗山 さぁ~♪~ガシガシ行くとです!!!
さぁ~♪~ガシガシ行くとです!!!
高見山・黒石山・天狗山 もう?えらい?はやっ!! ( ̄∇ ̄).
もう?えらい?はやっ!! ( ̄∇ ̄).
高見山・黒石山・天狗山 やらせではありません*ゞ(∇≦* )霧が出ていると言ってます
高見山・黒石山・天狗山 ホノさんの何やっても可愛い♪アキやんがザックカバーやと(●・´艸`・)、;’
高見山・黒石山・天狗山 3日前は雪に埋もれていたはずの粉吹くキノコ
3日前は雪に埋もれていたはずの粉吹くキノコ
高見山・黒石山・天狗山 キヤイ!!はいりましたかぁ~?Mayさん♪優しく見つめる
キヤイ!!はいりましたかぁ~?Mayさん♪優しく見つめる
高見山・黒石山・天狗山 きよちゃんのTシャツおしゃれぇ~~~
きよちゃんのTシャツおしゃれぇ~~~
高見山・黒石山・天狗山 高見杉まで来ました・・それぞれ遊ぶ
高見杉まで来ました・・それぞれ遊ぶ
高見山・黒石山・天狗山 眺望ないねぇ~
眺望ないねぇ~
高見山・黒石山・天狗山 これはなんの跡でしょう ( ̄∇ ̄).アキやんが必死になって行こうとして転んだあと
高見山・黒石山・天狗山 この看板に走って行こうとした為 ( ̄∇ ̄).おかしくて写真が撮れなくて、これは3日前の画像です
高見山・黒石山・天狗山 3日前にこんなもん撮ってたけど、アキやん♪探し物はこれ?*ゞ(∇≦* )ガハッ・ どこで撮ったか覚えていません(笑)
高見山・黒石山・天狗山 ホノちゃん♪可愛い~~~~
ホノちゃん♪可愛い~~~~
高見山・黒石山・天狗山 アキやんヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
アキやんヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
高見山・黒石山・天狗山 さぁ~♪ちよっと登り・・・樹氷は雨で全部落ちたのね・・(泣)
高見山・黒石山・天狗山 ん?何やら付いてます
ん?何やら付いてます
高見山・黒石山・天狗山 むき海老の尻尾くらい(笑)
むき海老の尻尾くらい(笑)
高見山・黒石山・天狗山 撮影する
撮影する
高見山・黒石山・天狗山 はいポーズ(^^)v
はいポーズ(^^)v
高見山・黒石山・天狗山 なんかそれらしくなってきたぁ~♪Mayさん嬉しそう~♪
なんかそれらしくなってきたぁ~♪Mayさん嬉しそう~♪
高見山・黒石山・天狗山 ほらね♪
ほらね♪
高見山・黒石山・天狗山 だんだん寒くなってきました
だんだん寒くなってきました
高見山・黒石山・天狗山 寒いから樹氷ができるんだけど♪
寒いから樹氷ができるんだけど♪
高見山・黒石山・天狗山 乗せて見る♪
乗せて見る♪
高見山・黒石山・天狗山 ハマさん♪クッパさんの左右の羽は何の鳥の羽?アキやんが(笑)
高見山・黒石山・天狗山 だんだん尻尾も長くなって
だんだん尻尾も長くなって
高見山・黒石山・天狗山 雨で全部落ちたけど、すぐ付いたのね(^^)v
雨で全部落ちたけど、すぐ付いたのね(^^)v
高見山・黒石山・天狗山 笛吹き岩で♪安心して下さい・・吹いていませんyo~「救助が来たらあかんやん」BYアキやん
高見山・黒石山・天狗山 いつものようにボケボケの写真を撮る私
いつものようにボケボケの写真を撮る私
高見山・黒石山・天狗山 カッチカチ
カッチカチ
高見山・黒石山・天狗山 見えない曽爾高原を撮影中 ( ̄∇ ̄).
見えない曽爾高原を撮影中 ( ̄∇ ̄).
高見山・黒石山・天狗山 集合写真①
集合写真①
高見山・黒石山・天狗山 撮る人を撮る
撮る人を撮る
高見山・黒石山・天狗山 可愛いのぉ~
可愛いのぉ~
高見山・黒石山・天狗山 アキやんのメガネだけじゃなく、望遠鏡も曇ってまっせぇ~~ヾ(*≧∀≦)ノ゙
高見山・黒石山・天狗山 仲良し親子・・・微笑ましい☆:*・゚(●´∀`●)
仲良し親子・・・微笑ましい☆:*・゚(●´∀`●)
高見山・黒石山・天狗山 集合写真バラバラ(笑)Mayさん遅れちゃたぁ~。アキさん遭難した?(笑)
高見山・黒石山・天狗山 あれゴマがいない( ̄∇ ̄).
あれゴマがいない( ̄∇ ̄).
高見山・黒石山・天狗山 おおお!!集合写真成功~♪
おおお!!集合写真成功~♪
高見山・黒石山・天狗山 乳岩の看板に走って行って転んで膝が汚れている人だぁ~れだっ
乳岩の看板に走って行って転んで膝が汚れている人だぁ~れだっ
高見山・黒石山・天狗山 タイマーセットした位置がズレています ( ̄∇ ̄).
タイマーセットした位置がズレています ( ̄∇ ̄).
高見山・黒石山・天狗山 撮る人を撮るあたし
撮る人を撮るあたし
高見山・黒石山・天狗山 乗せてみる
乗せてみる
高見山・黒石山・天狗山 エグザイル①
エグザイル①
高見山・黒石山・天狗山 登山道は積雪の時に踏み固められているので残雪あって
登山道は積雪の時に踏み固められているので残雪あって
高見山・黒石山・天狗山 下りは慎重ね♪
下りは慎重ね♪
高見山・黒石山・天狗山 では短いエビの尻尾さん♪さようならぁ~♪
では短いエビの尻尾さん♪さようならぁ~♪
高見山・黒石山・天狗山 エビの尻尾は、ちょっと味見してから帰るねぇ~♪(笑)
エビの尻尾は、ちょっと味見してから帰るねぇ~♪(笑)
高見山・黒石山・天狗山 高見山二倍②バイ~~~♪懐かしい~~。アキさんがまた山頂でやり残したことをここでする
高見山・黒石山・天狗山 ホノちゃん♪
ホノちゃん♪
高見山・黒石山・天狗山 クマが鹿の角を?とったどぉ~~~~~!!!!(笑)
クマが鹿の角を?とったどぉ~~~~~!!!!(笑)
高見山・黒石山・天狗山 クマ鹿さんのメガネが曇っています?この後、乳岩を皆で軽く探す
高見山・黒石山・天狗山 鹿ホノちゃん♪ヽ(*´∀`*)ノ.+゚
鹿ホノちゃん♪ヽ(*´∀`*)ノ.+゚
高見山・黒石山・天狗山 そして置いてみる
そして置いてみる
高見山・黒石山・天狗山 たまにお尻もね♪。なんだかこの画像が一番キレイ?(笑)
たまにお尻もね♪。なんだかこの画像が一番キレイ?(笑)
高見山・黒石山・天狗山 良さげな苔♪うまく撮れない
良さげな苔♪うまく撮れない
高見山・黒石山・天狗山 晴れて来ました( ̄∇ ̄). 山頂も見えました・・ってことは山頂から眺望が良いのだろうねぇ~
高見山・黒石山・天狗山 でも前日まで100%の降水確率だったので、晴れはしないけど妖怪アメヤマシ?(笑)
高見山・黒石山・天狗山 沢遊び?(笑)寒いのにぃ~~って以前落ちた私が言うもの・・
沢遊び?(笑)寒いのにぃ~~って以前落ちた私が言うもの・・
高見山・黒石山・天狗山 なんて可愛いぉ~~!!!ママの腕をしっかり持って!!
なんて可愛いぉ~~!!!ママの腕をしっかり持って!!
高見山・黒石山・天狗山 帰るころにはお天気が良いのyo~
帰るころにはお天気が良いのyo~
高見山・黒石山・天狗山 帰り道ホームの経ヶ峰を写す♪
帰り道ホームの経ヶ峰を写す♪
高見山・黒石山・天狗山 頂き画像♪師匠の仙人の杖をもらいました。これがしたかった(笑)
高見山・黒石山・天狗山 アオレンジャー
アオレンジャー
高見山・黒石山・天狗山 高見杉バックに♪
高見杉バックに♪
高見山・黒石山・天狗山 今回も楽しいお山でしたぁ~♪ありがとうございましたぁ~♪
今回も楽しいお山でしたぁ~♪ありがとうございましたぁ~♪
高見山・黒石山・天狗山 ふかふかに潜るの好きなクッパさん♪
ふかふかに潜るの好きなクッパさん♪
高見山・黒石山・天狗山 潜っています
潜っています