鳳来寺山 ボッカ石段トレーニング&探検

2018.09.23(日) 日帰り

今日も昨日と同じく石段トレーニングです😊昨日の疲れもあり約25ザックは4往復で修了しましたさすがに限界でした😱五回目は足の重りだけはつけたままで登ったが思うように登れなかった😱五回目の登りきって重たいザックを背負って下山しようと思ったが黒●さんと出会ったせっかくなので黒●さんと一緒に冒険の旅に出ることに決めました 足の重りはさすがに外しました🤣昔は白山に行ける東海自然歩道が無いので昔のルートが有るんではないかってことで付き合いました何とか踏み後らしきは有りましたが本当に踏み後なのかわかりません😓無事に目的の白山到着しました😀

宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 今日は朝早くからスタート😀約25キロザックと足の重り付でなん往復できるか?
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 一回目スタート😀
一回目スタート😀
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 一回目50分やっぱり昨日頑張って登ったから遅いですね😅
一回目50分やっぱり昨日頑張って登ったから遅いですね😅
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 二回目スタート😀
二回目スタート😀
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 二回目45分でした
二回目45分でした
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 三回目
三回目
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 三回目は44分二回目よりも少しタイム短縮
三回目は44分二回目よりも少しタイム短縮
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 4回目😊
4回目😊
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 4回目48分でした😊もう限界です
4回目48分でした😊もう限界です
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ここでアイス登場
ここでアイス登場
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 本堂の売店にザックをデポしました😀
本堂の売店にザックをデポしました😀
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 五回目スタート😀五回目は約25キロザックがないのですんなり登れると思ったが足の重りはつけたままで登って行ったが
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 五回目の登りの途中前方にうずらさんが鳳来寺山から降りて来ました😀
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 五回目35分でした😱重たいザックを背負って無いからもっと速く登れると思ったがぜんぜんダメでした😱後もう一回は登りたいが修了に決定
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 五回目で登り終えて重たいザックを背負って下山しようと思ったが黒●さんとで会ったブドウを頂きました😀
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 黒●さんと東海自然歩道以外に白山に行ける昔のルートが有るんではないかってことで冒険することになりました😀もちろん足の重りは外しました🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 フクロウです😊
フクロウです😊
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 踏み後らしきは有りました
踏み後らしきは有りました
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ごみが有りますね
ごみが有りますね
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ごみが有るって事は昔のルートかも知れない?
ごみが有るって事は昔のルートかも知れない?
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 トンガリ&チェックストーンが見えます😃
トンガリ&チェックストーンが見えます😃
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 先ほどよりもちょとズームインチェックストーンがハッキリと見えます😃
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ごみが沢山有りました
ごみが沢山有りました
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 なんとか白山に出て来ました😀
なんとか白山に出て来ました😀
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ドンピシャでした😊
ドンピシャでした😊
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 黒●さんのおごりのアイス🍦
黒●さんのおごりのアイス🍦
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 五回目の下山は約25ザックを背負って足の重りも付けて下山して行きました😓
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 疲れました😱
疲れました😱