オルレコースIN武雄(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

2018.09.23(日) 日帰り

距離長かったけど、頑張って行った甲斐があって楽しい思い出できました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 現地行って見て、色々行きたいところができてキツかったけどまたオルレコースリベンジしたいです❤️

九州オルレ・武雄コース 泊まったホテル近くにこんなお店発見(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
次回の楽しみに(o^^o)❤️
泊まったホテル近くにこんなお店発見(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次回の楽しみに(o^^o)❤️
九州オルレ・武雄コース 武雄温泉駅の中♨️
武雄温泉駅の中♨️
九州オルレ・武雄コース 明太子(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
明太子(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
九州オルレ・武雄コース 泊まったホテルの裏側にて
泊まったホテルの裏側にて
九州オルレ・武雄コース 今回は地面にマークあって、見落としそうでした(@ ̄ρ ̄@)
九州オルレ・武雄コース 矢印の見方がヤット理解できました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
九州オルレ・武雄コース こんなイベントやってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
九州オルレ・武雄コース 白い彼岸花(o^^o)
白い彼岸花(o^^o)
九州オルレ・武雄コース まだこんなに距離が(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
頑張って鍛えます笑笑
まだこんなに距離が(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ グランドラインは30キロらしいからあたしも体力つけて一緒に挑戦してみたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 頑張って鍛えます笑笑
九州オルレ・武雄コース キノコとこの時期蚊も多かったので虫除け必要(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
九州オルレ・武雄コース 後ろ姿も可愛い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
後ろ姿も可愛い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
九州オルレ・武雄コース 可愛いお地蔵さん発見❤️
お墓の側だったので写真撮ろうか迷いました。
可愛いお地蔵さん発見❤️ お墓の側だったので写真撮ろうか迷いました。
九州オルレ・武雄コース 看板可愛いので撮って見た(o^^o)
看板可愛いので撮って見た(o^^o) 近くのアヒルボート、380円とお安いけど池が残念な感じで乗る気しなかった。
九州オルレ・武雄コース 県立宇宙科学館きになる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
県立宇宙科学館きになる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
九州オルレ・武雄コース アヒルボートと白鳥コラボしてみたけど離れすぎて微妙(@ ̄ρ ̄@)
九州オルレ・武雄コース 可愛いお花なんだろう(o^^o)
可愛いお花なんだろう(o^^o)
九州オルレ・武雄コース 珍しいキノコ発見🍄
珍しいキノコ発見🍄
九州オルレ・武雄コース お気に入り(o^^o)
お気に入り(o^^o)
九州オルレ・武雄コース 御船山楽園、ツツジの時期に行ってみたいなぁ(o^^o)
御船山楽園、ツツジの時期に行ってみたいなぁ(o^^o)
九州オルレ・武雄コース シダが多かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シダが多かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
九州オルレ・武雄コース 小さな鳥居が⛩
小さな鳥居が⛩
九州オルレ・武雄コース 武雄神社の限定ご集印ゲット(´∀`=)
武雄神社の限定ご集印ゲット(´∀`=)
九州オルレ・武雄コース またゆっくり来たいなぁ(o^^o)
またゆっくり来たいなぁ(o^^o)
九州オルレ・武雄コース イベントしてたので傘があって可愛い❤️
イベントしてたので傘があって可愛い❤️
九州オルレ・武雄コース 大楠に向かう途中がいい景色(*´ー`*)
大楠に向かう途中がいい景色(*´ー`*)
九州オルレ・武雄コース パワーもらって来ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パワーもらって来ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
九州オルレ・武雄コース 表の鳥居撮り忘れたの戻ってきて気づいたのでパシャっと撮りました(´∀`=)
九州オルレ・武雄コース 気になる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
気になる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
九州オルレ・武雄コース 何度見ても可愛い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何度見ても可愛い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
九州オルレ・武雄コース 夫婦杉、つなぎ目撮り忘れたので撮り直し(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
九州オルレ・武雄コース 三角点まで来たょ(´∀`=)
三角点まで来たょ(´∀`=)
九州オルレ・武雄コース なんの花だろう(*´ー`*)
なんの花だろう(*´ー`*)
九州オルレ・武雄コース 桜山散策コースが気になった(´∀`=)
桜山散策コースが気になった(´∀`=)
九州オルレ・武雄コース 車が多すぎる🚘
車が多すぎる🚘
九州オルレ・武雄コース ヤブランだらけ(*´ー`*)
ヤブランだらけ(*´ー`*)
九州オルレ・武雄コース ゴール
ゴール
九州オルレ・武雄コース 午前中しか中に入れないことに気づきまたリベンジします。
午前中しか中に入れないことに気づきまたリベンジします。
九州オルレ・武雄コース こんなのあったんだ(´∀`=)
こんなのあったんだ(´∀`=)
九州オルレ・武雄コース 初耳(´∀`=)
初耳(´∀`=)
九州オルレ・武雄コース 楽しかった(o^^o)
楽しかった(o^^o) 物産館寄ろうとしたけど、疲れて早く歩けず間に合わなくて着替えて21時前には帰宅できてよかった(´∀`=)