あくぴーさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/01/31(日) 14:21

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/01/31(日) 09:30

2016/01/31(日) 14:20

アクセス:71人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間50分
  • 活動距離活動距離5.70km
  • 高低差高低差258m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り456m / 464m
  • スタート09:30
  • 22分
  • 縞枯山荘09:52 - 10:06 (14分)
  • 4分
  • 雨池峠10:10 - 10:13 (3分)
  • 42分
  • 縞枯山10:55 - 11:10 (15分)
  • -
  • 縞枯山11:08 - 11:12 (4分)
  • 1時間18分
  • 茶臼山12:30 - 12:41 (11分)
  • 1時間39分
  • ゴール14:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン