YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

くまごろうさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2014/09/13(土) 14:11

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/09/13(土) 06:10

2014/09/13(土) 12:47

アクセス:42人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間37分
  • 活動距離活動距離7.59km
  • 高低差高低差1,174m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,452m / 2,327m
  • スタート06:10
  • 4時間37分
  • 常念乗越10:47 - 11:03 (16分)
  • -
  • 常念小屋10:56 - 12:47 (1時間51分)
  • -
  • 常念乗越11:25 - 11:32 (7分)
  • 34分
  • 常念乗越12:06 - 12:41 (35分)
  • 6分
  • ゴール12:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン