YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ナリコさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1983
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/01/31(日) 14:28

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/01/31(日) 09:26

2016/01/31(日) 13:46

アクセス:55人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間20分
  • 活動距離活動距離3.76km
  • 高低差高低差247m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り345m / 349m
  • スタート09:26
  • 1時間2分
  • 北横岳ヒュッテ10:28 - 10:37 (9分)
  • 8分
  • 横岳10:45 - 10:56 (11分)
  • 3分
  • 横岳10:59 - 11:12 (13分)
  • 1分
  • 横岳11:13 - 11:22 (9分)
  • 8分
  • 北横岳ヒュッテ11:30 - 12:33 (1時間3分)
  • 1時間13分
  • ゴール13:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン