ヒロさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:町生まれの山育ち、最近ランナー膝と戦う30代です。
    10代の頃は、嬉々として山や川を駆け巡っていたのが、20代にいつの間にか遠ざかり10年も経ってしまっていました。
    30代になり少しは余裕も出てきたので、ちょっとづつ山へ帰っております。
    山への取組み方も随分と変わり、景色や空気が好きだと感じるようになりました。

    ずっと単独だったのですが、
    最近、山仲間が出来たことで記録に残そうと思いYAMAPに登録をしました。
    生命第一、練習惜しまず!で登っているつもりなのですが、勝手でない山をやるのは初めてですのでお気づきの点などありましたら教えていただけると嬉しいです。

    どうぞよろしくお願い致します。

    では、皆様よい山ライフをw
  • 活動エリア:岐阜
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1980
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

金華山(岐阜)・鷹巣山・洞山

2016/01/31(日) 15:31

 更新
岐阜

活動情報

活動時期

2016/01/31(日) 10:01

2016/01/31(日) 15:30

ブックマークに追加

アクセス

88人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間29分
  • 活動距離活動距離13.19km
  • 高低差高低差354m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,624m / 2,620m
  • スタート10:01
  • 49分
  • 洞山10:50 - 11:03 (13分)
  • 2時間59分
  • 金華山14:02 - 14:31 (29分)
  • 59分
  • ゴール15:30
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン