大おにいちゃんさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:40493
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/09/13(土) 16:34

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2014/09/13(土) 03:30

2014/09/13(土) 16:34

ブックマークに追加

アクセス

72人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間13時間4分
  • 活動距離活動距離25.71km
  • 高低差高低差1,880m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,312m / 2,648m
  • スタート03:30
  • -
  • キャンプ場03:30 - 03:31 (1分)
  • 1時間27分
  • 赤岳04:58 - 13:05 (8時間7分)
  • 32分
  • キャンプ場13:37 - 13:38 (1分)
  • 2分
  • 美濃戸山荘13:40 - 13:43 (3分)
  • 2分
  • 赤岳山荘13:45 - 13:47 (2分)
  • -
  • やまのこ村13:47 - 14:07 (20分)
  • 13分
  • 八ヶ岳山荘14:20 - 14:20 (0分)
  • 2時間14分
  • ゴール16:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン